Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Крупная поставка оборудования UNV — в рекордные сроки

Инсталлятор, которому поручены работы по слаботочным сетям на объекте розничной торговой сети EuroSPAR в Чебоксарах, был поставлен в жёсткие сроки. Открытие магазина всего лишь через четыре недели, и за этот срок было необходимо найти поставщика, получить оборудование, установить и сдать его в эксплуатацию. Решение обратиться в «ТЕРАТЕК» оказалось идеальным выходом.

В системе видеонаблюдения объекта по проекту было заложено оборудование марки UNV, и специалисты монтажной организации начали предпринимать попытки получить весь список у одного поставщика. Но не тут-то было: большинство компаний, которые заявляли о готовности поставить любое оборудование Uniview в любые сроки, по сути, предлагали лишь замены на другие бренды, а по продукции Uniview предлагали заведомо неприемлемые сроки. К сожалению, ряд компаний в отрасли практикует такую форму давления на клиента — обрисовывая опасность срыва графика, продажники «лечат» клиента на оборудование альтернативных брендов, нередко компромиссное по качеству и надёжности.

Нарвавшись на подобную уловку не раз и не два, представители инсталлятора решили обратиться в компанию «ТЕРАТЕК». Обращение поступило по электронной почте, однако дело было в период летних отпусков, и сотрудник, в почтовый ящик которого пришло сообщение, отсутствовал на рабочем месте. А на тот момент половина из отпущенных на реализацию проекта четырёх недель уже успела истечь. Прошло двое суток, и клиент продублировал обращение телефонным звонком в офис «ТЕРАТЕК». Разобравшись с судьбой заявки, оказавшейся весьма объёмной, менеджеры оперативно подготовили договор и согласовали его с заказчиком.

Прошло всего лишь два рабочих дня, и всё необходимое оборудование уже поступило на склад компании — в том числе и 94 запрошенных клиентом телекамеры разрешением 4 и 8 мегапикселов. Первичная спецификация была лишь незначительно изменена для адаптации доступных к поставке моделей камер UNV к требуемым параметрам оптики — специалисты ТЕРАТЕК достаточно хорошо знакомы с модельным рядом, чтобы подобрать адекватные замены в любых условиях. Несмотря на то, что компания осуществила поставку, ещё не будучи официальным дистрибьтором Uniview Technologies, к тому моменту связи с этим производителем были настолько налажены, что нужное оборудование было отгружено буквально в считанные часы.

Генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко, комментируя проделанную работу, в частности, отметил следующее: «В своё время мы сделали ставку на отладку каналов продаж для максимально быстрого прохождения запросов — и эта стратегия полностью себя оправдывает. К нам нередко приходят клиенты, которые успели «обжечься» на не слишком добросовестных продавцах оборудования. Мы же, в свою очередь, неукоснительно соблюдаем проектные требования, и какие-либо замены позиций предлагаем лишь в самых крайних случаях, оставаясь в пределах модельного ряда выбранного производителя. А в данном проекте мы работали с техникой UNV, которую уже успели изучить, пожалуй, лучше, чем кто-либо в отрасли.»

Клиента впечатлили сроки поставки, а также профессионализм и дружественность специалистов «ТЕРАТЕК», и к запросу было решено добавить оборудование для противопожарной системы, а заодно и средства публичного звукового оповещения. Вся техника уже поступила на объект, и на момент публикации этого материала монтаж оборудования находится в завершающей стадии. Клиент доволен — а учитывая тот факт, что торговая сеть EuroSPAR находится в стадии интенсивного роста во многих регионах страны, в том числе и в Чувашии, вполне возможно, что перед «ТЕРАТЕК» откроется перспектива поставки аппаратных компонентов систем во все вновь оборудуемые торговые точки сети.