Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Новогоднее обращение к коллегам по отрасли безопасности

Дорогие коллеги, партнёры, отраслевые специалисты! Ощущение безопасности, которое мы с вами успешно создавали на протяжении долгих лет, чуть пошатнула глобальная напасть. Уверены, что вы встречаете новогодние праздники в добром здравии и как следует отдохнёте. Ведь сил нам понадобится немало. Системы, поставляемые на рынок, становятся всё сложнее, и квалификацию предстоит повысить всем участникам отраслевых процессов — производителям, […]

Дорогие коллеги, партнёры, отраслевые специалисты!

Ощущение безопасности, которое мы с вами успешно создавали на протяжении долгих лет, чуть пошатнула глобальная напасть. Уверены, что вы встречаете новогодние праздники в добром здравии и как следует отдохнёте. Ведь сил нам понадобится немало.

Системы, поставляемые на рынок, становятся всё сложнее, и квалификацию предстоит повысить всем участникам отраслевых процессов — производителям, поставщикам, интеграторам и инсталляторам, а также и заказчикам систем. Если мы опоздаем, то неминуемо попадём в зависимость от внешних сил: чужих технологий, чужих маркетинговых схем, а возможно — и чужой политической воли. Грамотный и честный профессионал — гарантия сохранения рынка, внедрения лучших технологий и решений.

Надеемся, что в новом году российская отрасль безопасности дорастёт до того, чтобы приступить к формированию объединённого учебного центра профессиональной подготовки и отраслевого кадрового агентства. Наряду с планомерным выпуском литературы по специальностям отрасли, это станет инфраструктурной основой для дальнейшего развития рынка. Нам нужен полноценный кадровый резерв, а не случайные пополнения рядов менеджеров по продажам. Всё, что можно сделать силами одной компании, «ТЕРАТЕК» уже начал делать. А ведь можно сделать куда больше, объединив усилия внутри всей российской индустрии безопасности.

В наших планах на новый 2021 год — активное использование всех ключевых коммуникационных площадок отрасли, интенсивный обмен мнениями через онлайн-общение. Нам есть что обсудить, есть о чём поспорить уже сегодня — чтобы завтра преподносило лишь приятные сюрпризы. И нам, по большому счёту, нечего делить. Работы уж точно хватит на всех — работы интересной, требующей напряжения сил и изобретательности.

С Новым годом!