Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

«ТЕРАТЕК» начинает поставки оборудования торговой марки Uniarch

Благодаря прямому партнёрству «ТЕРАТЕК» с производителем — китайским гигантом Uniview из так называемой «большой тройки» —  клиенты компании получают доступ к новейшим моделям камер и видеорегистраторов Uniarch, нацеленных на системы видеонаблюдения начального уровня.

Благодаря прямому партнёрству «ТЕРАТЕК» с производителем — китайским гигантом Uniview из так называемой «большой тройки» —  клиенты компании получают доступ к новейшим моделям телекамер и видеорегистраторов Uniarch, нацеленных на системы видеонаблюдения начального уровня.

Как отметил в своём интервью ИА «Безопасность сегодня» генеральный директор компании «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко, производители «большой китайской тройки» находятся в процессе внедрения отдельных торговых марок для канальных продаж бизнес-клиентам. В этом смысле бренд Uniarch — дань новому тренду со стороны Uniview Technologies. Судя по всему, титульная марка UNV в скором будущем сосредоточится в основном на оборудовании для проектных продаж, а отработанные в топовых линейках технологии будут прямо перенесены на специализированное «железо» для B2B-клиентов.

Интересная особенность: под брендом Uniarch производитель предлагает только сетевые камеры, однако в ряду видеорегистраторов этой марки есть и пентабридные XVR (серия  Q), поддерживающие, помимо IP-камер, традиционный аналоговый формат CVBS и форматы высокого разрешения HD-TVI, HD-CVI, и AHD. Это позволяет гибко комбинировать оборудование Uniarch с уже имеющимися продуктами других производителей.

Помимо «железа», под брендом Uniarch поставляется бесплатный управляющий софт (VMS) для Windows и Mac, а также  мобильное приложение для гаджетов на Apple iOS и Google Android.

В материалах Uniarch фигурируют три «железных» маркетинговых аргумента в пользу оборудования этой марки: продуманный дизайн, простота в эксплуатации и оптимальное соотношение между ценой и качеством. Uniview отводит «ТЕРАТЕК» достаточно важную роль в канальных продажах российским клиентам — в частности, это первый в стране партнёр с «золотым» статусом. Как известно, чем выше статус партнёра, тем более гибкую ценовую политику он способен проводить. Соответственно, клиенты «ТЕРАТЕК» уже в ближайшие недели получат доступ к оборудованию нового бренда по весьма привлекательным ценам.