Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Купольная миникамера EZ-IP формата HD-CVI с умной подсветкой

Компания «ТЕРАТЕК» представляет телекамеру HAC-D1A21 марки EZ-IP. Она работает в формате HD-CVI и передаёт 2-мегапиксельное изображение на 500 м без сжатия и задержек. Умный алгоритм подстраивания интенсивности ИК-подсветки обеспечивает получение качественной картинки в темноте. Камера рассчитана на использование на улице и имеет удобное OSD-меню.

Купольную камеру видеонаблюдения EZ-HAC-D1A21, выпускаемую под брендом EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера формирует изображение высокой чёткости в аналоговом формате HD-CVI, которое транслируется по коаксиальному кабелю на 500 м без сжатия и задержек. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера EZ-HAC-D1A21 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. В ней используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который может быть заменён на 2,8-миллиметровый. Для разрешения 1080p максимальная частота кадров составляет 25 к/с, для 720p — 50 к/с.

Помимо формата HD-CVI, камера поддерживает другие форматы высокой чёткости, а также CVBS. Переключать камеру для работы с другим форматом можно из OSD-меню или с помощью UTC-контроллера. При установке камеры не обязательно менять прежнюю кабельную проводку.

В ИК-подсветке дальностью 20 м, которой снабжена камера, реализована технология Smart IR. Это означает, что интенсивность подсветки по умному алгоритму адаптируется под расстояние до наиболее крупного предмета в кадре. Таким образом, отражённое от него ИК-излучение не перезасвечивает матрицу.

Увеличение динамического диапазона обеспечивается в камере цифровым способом. Применяются компенсация фоновой засветки и избыточного освещения, а также подавление шумов и автоматическая регулировка усиления. Телекамера рассчитана на работу на улице при температуре — от -40 до +60°С, однако не имеет защиты от пыли и влаги. Питание она получает от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» подчёркивают, что применение камеры EZ-HAC-D1A21 на объекте малого или среднего бизнеса поможет создать экономичную систему видеонаблюдения, соответствующую современным требованиям. В ней передача изображения на большое расстояние при сохранении его качества сочетается с базовым функционалом и с возможностью эффективной работы в ночных условиях.