Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Новые купольные камеры IDIS для врезки в стены и потолки

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX с расширенным динамическим диапазоном и продвинутой встроенной видеоаналитикой.

«Новые продукты IDIS занимают в нашем рыночном предложении особое место. Обладая собственным подразделением исследований и разработки, южнокорейская компания специализируется на решениях, требующих особой проработки программной части — в результате камеры этой марки тщательно продуманы по функциональному набору, а безукоризненно работающая видеоаналитика способна конкурировать с признанными «китами» индустрии безопасности,» — характеризует новые модели камер Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Камерные модули у моделей новой серии помещены внутрь куполов, внешне напоминающих глазные яблоки. При инсталляции камеры позиционируются в широких пределах благодаря удобной системе подвески, а горизонтальный угол зрения устанавливается дистанционно, поскольку за формирование изображений в данных моделях отвечает высококачественный вариобъектив с моторизованным трансфокатором (диапазон фокусных расстояний: от 2,8 до 12 мм).

Модель IDIS DC-D6233FRX отличается от модели IDIS DC-D6233FX наличием встроенного прибора подсветки на четырёх ИК-светодиодах, эффективная дальность действия которого достигает 20 метров. В остальном камеры идентичны. Динамические характеристики формируемого камерой видеосигнала позволяют в полой мере воспользоваться преимуществами широкого диапазона, составляющего 120 децибел: камера автоматически подавляет встречную засветку и компенсирует эффект попадания на сенсор прямых лучей от источников света в сцене.

Встроенная видео- и аудиоаналитика позволяет камерам обнаруживать движение объектов в кадре, а также генерировать тревоги по фактам обнаружения объектов в заданных областях кадра, пересечения заданных линий, превышение установленного порога громкости звука и попытки вмешательства в работу камеры. Камеры обрабатывают и сигналы, поступающие на тревожный вход.

Двухмегапиксельные IP-телекамеры DC-D6233FRX и DC-D6233FX поддерживают ставший «топовым» стандартом в индустрии видеонаблюдения высокоэффективный кодек H.265. Одновременно в сеть передачи данных может передаваться до четырёх видеопотоков. Камеры совместимы с профилем S отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.