Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Сетевой видеорегистратор Panasonic с четырьмя PoE-портами

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет компактный IP-видеорегистратор WJ-NX100 с двухтерабайтным дисковым накопителем на борту.

«Этот видеорегистратор был создан с учётом интересов пользователей, предпочитающих системы видеонаблюдения без применения персональных компьютеров. Такие системы в целом надёжнее, поскольку производители обеспечивают устройствам защиту от попыток взлома и вирусов. В данной модели отлично продуман пользовательский интерфейс — встроенный софт обеспечивает, среди всего прочего, удобный поиск изображений, и многое другое. При лицензия на ПО даётся на весь срок службы прибора, и отпадает необходимость ежегодного её продления», — отмечает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Все четыре камерных канала видеорегистратора Panasonic WJ-NX100 выведены на отдельные Ethernet-порты, предусматривающие возможность подачи электропитания к совместимым камерам. Максимальная мощность, потребляемая камерами, составляет 15,4 ватта. Набор доступных функций дистанционного управления подключенными к устройству поворотными камерами включает установку углов панорамирования и наклона, изменение степени масштабирования и фокусировку объектива, вызов пресета и маршрута видеопатрулирования. В регистраторе реализована расширенная поддержка телекамер Panasonic серии i-Pro — в частности, автоматическое скачивание видеоданных, сохранённых на бортовые microSD-накопители камер.

Максимальное доступное разрешение видео составляет 12 мегапикселов (при соотношении сторон экрана 4:3). В IP-видеорегистраторе предусмотрено автоматическое устранение искажений картинки, формируемой телекамерами с широкоугольной оптикой. Сигнал, поступающий на каждый из каналов, может быть сжат компрессией H.265 либо H.264. При этом запись может осуществляться с применением интеллектуального кодирования, нацеленного на дальнейшую экономию средств хранения данных. Ёмкость предустановленного 2,5-дюймового дискового накопителя составляет 2 терабайта, однако в устройство поддерживает накопители суммарным объёмом до 4 терабайт. Для записи используется проприетарная файловая система, значительно ускоряющая время поиска нужных фрагментов данных.

Подключение мониторов для управления функциями видеорегистратора Panasonic WJ-NX100 и локального просмотра потоков с камер осуществляется к терминалам HDMI (главный) и BNC (вспомогательный). Для ускорения сброса данных на внешний накопитель в устройстве предусмотрен высокоскоростной серийный порт USB3.0. К расположенному на задней панели USB-порту может быть подключено периферийное HID-устройство — мышь, клавиатура, трекпад и т.п.