Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Одноабонентская вызывная панель Dahua с поддержкой Wi-Fi

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет вызывную панель сетевого видеодомофона VTO2211G-WP с поддержкой беспроводной связи и подачей питания по сети Ethernet.

«Это устройство меняет привычные представления о видеодомофонах: помимо вполне привычных функций, панель обеспечивает возможность дистанционного доступа к видеопотокам с камеры, а также голосовой связи. При этом пользователь не обязательно должен находиться дома, чтобы поговорить со своими гостями и впустить их внутрь. Такого рода удобства до недавнего времени были доступны лишь в инсталляциях премиум-класса,» — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Вызывная панель Dahua VTO2211G-WP рассчитана на применение в составе одноабонентского видеодомофона с передачей данных по стандартной сети Ethernet либо по беспроводному Wi-Fi-подключению в частотном диапазоне 2,4 ГГц (стандарты IEEE 802.11 b/g/n). Для съёмки видео в конструкцию панели включена двухмегапиксельная телекамера с широкоугольной оптикой. Широкий динамический диапазон в 120 децибел позволяет встроенной камере обеспечивать отличную различимость деталей в зоне обзора даже при наличии в кадре сильных источников света, пересвеченного фона и бликов.

Камера работает в двух режимах съёмки — дневном (цветное изображение) и ночном (монохром). При недостаточной освещённости зоны обзора автоматически включается встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Панель поддерживает двухстороннюю голосовую связь — для этого в конструкции предусмотрены встроенный микрофон и громкоговоритель. В цепи обработки аудиосигнала предусмотрено подавление акустической обратной связи.

Помимо телекамеры, микрофона и динамика, в корпус вызывной панели встроен контактный датчик, генерирующий тревожное событие при попытке вскрытия, и считыватель смарт-карт, обеспечивающий доступ по электронным пропускам. Связь пользователя с визитёрами, запрашивающими доступ, может осуществляться как с монитора домофона, так и с мобильных устройств — для этого предусмотрено специальное приложение, доступное для операционных систем Google Android и Apple iOS/iPadOS.

Корпус панели выполнен по классу защиты от атмосферных условий IP65 (при условия использования силиконового герметика в ходе инсталляции) и рассчитан на уличную установку: диапазон рабочих температур устройства составляет от -30°C до +60°C. Подача электропитания к панели осуществляется по Ethernet-подключению (PoE).