Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Новый диплом Светланы Руснак открывает компании «ТЕРАТЕК» новые возможности

7 июня заместитель генерального директора по стратегическому развитию Светлана Руснак успешно сдала экзамены в НИИ дополнительного образования и профессионального обучения.

Полугодовой курс по специальности «Директор по стратегическому развитию с присвоением квалификации «Менеджер по стратегическому развитию», переведённый в онлайн-формат из-за обострения эпидемиологической обстановки, включил в себя солидный набор профильных знаний и увенчался получением диплома. Это второй диплом о дополнительном профессиональном образовании образовании в её активе — ещё на прежнем месте работы она окончила курсы руководителя отдела закупок MBA.

То, что Светлана Викторовна нашла возможность и время пополнить профессиональные знания без отрыва от рабочего процесса, принесёт компании немало выгод. Помимо новых знаний организации и поддержанию продаж, ведению проектов, маркетингу и управлению рисками, адаптированных к реалиям российского рынка и законодательной базы, диплом пригодится даже с формальной точки зрения. Поскольку в штате «ТЕРАТЕК» появился сотрудник, прошедший специализированную подготовку, с этого момента мы получаем возможность сертифицировать компанию по международному стандарту ISO 9001 (критерии системы менеджмента качества). Такой сертификат значительно расширяет возможности при работе с госструктурами и открывает новые горизонты продаж — прежде всего крупномасштабных проектов.

По словам Светланы Викторовны, идею пройти дополнительное обучение по стратегическому развитию ей подала её сестра, имеющая опыт получения образования в НИИДПО по другой специальности. Генеральный директор поддержал инициативу, направив Светлану на курсы от компании: политика «ТЕРАТЕК» в отношении образовательного уровня сотрудников предполагает поддержку инициатив по повышению квалификации и накоплению профессиональных знаний. Руководитель компании Александр Прокопенко подтверждает курс «ТЕРАТЕК» на накопление интеллектуального потенциала: «Будучи единой командой, мы делаем каждую новую частицу знаний общим достоянием — опираясь на грамотных квалифицированных специалистов, движемся дальше».

Коллектив компании «ТЕРАТЕК» поздравляет обладательницу нового диплома: так держать, Светлана!