Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Месяц «Белой магии» выгодно дополнит «Чёрную пятницу»

«Чёрная пятница», перекочевавшая в сектор В2В из потребительской сферы, традиционно означает возможность приобрести что-либо, стОящее заведомо дороже, за существенно меньшие деньги. А «Белая магия» работает с прицелом на будущее — учит правильно распорядиться тем, что приобрели.

Всем клиентам компании «ТЕРАТЕК», заказавшим как минимум одну камеру либо видеорегистратор с 30 ноября вплоть до новогодних праздников, мы дарим персональный экземпляр «Руководства по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения». Брошюра выпущена совместно с отраслевым издательством Security Focus и представляет собой доработанный перевод 5-й версии документа, составленного и систематически обновляемого Департаментом научных разработок МВД Великобритании.

Основную ценность «Руководства» для наших клиентов мы видим в том, что по методикам, приводимым в документе, можно сравнительно легко научиться составлять грамотные технические задания на проектирование систем видеонаблюдения. Помимо этого, здесь приводятся ключевые организационные процедуры, сопровождающие принятие всех значимых решений по проекту, а также целый ряд критически важных для эффективной работы будущей системы технических аспектов — выбор алгоритма сжатия, проектирование телекоммуникационной инфраструктуры, организация эффективного поста наблюдения и многое другое.

Распространяя литературу по специальностям индустрии безопасности, компания «ТЕРАТЕК» стремится поддержать и повысить уровень профессиональной подготовки всего отраслевого сообщества. Внедрение современных решений охранных систем требует принятия всесторонне обоснованных решений и, соответственно, знаний в целом ряде специфических областей, информация о которых далеко не всегда присутствует в открытом доступе. Эту нишу и призвана заполнить «белая магия», не прибегая к какому-либо волшебству. Ведь правильно применённые знания способны сделать куда больше, чем мистические силы — неважно, «чёрные» они или «белые».