Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Ваш город — Ростов-на-Дону

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Шарообразная сетевая камера EZ-IP с поддержкой облачного P2P-сервиса

Компания «Тератек», авторизованный партнёр торговой марки EZ-IP, представляет IP-камеру высокой чёткости EZ-IPC-T1B20P-LED с фиксированным объективом и встроенной инфракрасной подсветкой.

«Технология, позволяющая гарантировано получать цветные изображения в условиях недостаточной освещённости сцены, ещё недавно применялась только в топовых моделях камер видеонаблюдения Dahua. Судя по тому, что в линейках EZ-IP становится всё больше камер Full-Color, производитель делает серьёзную ставку на оборудование этой марки. А это означает не только высокие технические характеристики, но и повышенное внимание к надёжности и качеству изделий,» — комментирует Регина Зайнуллина, руководитель направления EZ-IP компании «ТЕРАТЕК».

Для формирования изображений в телекамере EZ-IPC-T1B20P-LED используется высококачественный 1/2,7-дюймовый КМОП-сенсор, обеспечивающий получение полноцветных изображений при освещённости сцены от 0,005 лк (при апертурном числе объектива F1.6). Камера может комплектоваться оптикой с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 мм — в первом случае дальность действия включаемой вручную либо автоматически ИК-подсветки составляет 10 метров, а при более высоком фокусном расстоянии — 15 метров.

Максимальное разрешение передаваемого в сеть видео составляет 2 Мп (1920 х 1080 пикселов) при полной кадровой скорости (25/30 к/с). Для сжатия потока используется высокоэффективный кодек H.265 с рекордно низким битрейтом. Для дальнейшей экономии пропускной способности сети и объёмов средств хранения данных используется технология автоматического определения областей интереса на основе анализа движения объектов в сцене. Помимо детекции движения, встроенная аналитика определяет попытки постороннего вмешательства в работу камеры — как физического, так и информационного. При этом пользователю обеспечена возможность дистанционного доступа к видеоданным с мобильных устройств посредством фирменного облачного сервиса Dahua.

Камера выполнена в форм-факторе Eyeball Lite, обеспечивающем удобство инсталляции на объекте благодаря предусмотренном в конструкции трёхосевому подвесу, существенно облегчающему настройку поля зрения. Корпус телекамеры рассчитан на эксплуатацию во всём диапазоне российских климатических условий и имеет класс защиты от атмосферных воздействий IP67. Поддерживаются два варианта подачи электропитания — от отдельного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, либо по кабелям Ethernet (PoE).