Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Тепловая IP-камера Dahua DH-TPC-BF2120

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Dahua сообщила о новинке DH-TPC-BF2120, которая оснащена интеллектуальными функциями (детектирование пожара, доставка тревожных сообщений). Камера обладает уровнем защиты IP67, что свидетельствует об уличном исполнении. Поддержка протокола ONVIF позволяет интегрировать устройство со всеми популярными VMS-платформами на рынке (Genetec, Milestone, Dahua Security Software).


Технические особенности IP-камеры DH-TPC-BF2120:

  • Двойной спектр, встроенная ИК-подсветка. Камера DH-TPC-BF2120 использует тепловую систему для мониторинга в полной темноте, а так же оптическую часть с матрицей Sony Starvis для создания высококачественного цветного видео. Обе подсистемы доступны по одному IP-адресу. ИК-подсветка имеет дальность до 35 метров, что дает возможность получить четкое изображение в условиях плохого освещения. Благодаря своей мощности подсветка камеры гарантирует получение изображения объектов без засветки.
  • Защита периметра. Несколько IP-видеокамер могут быть установлены для формирования охранного периметра для защиты от нарушителей на основе их теплового излучения. Если модель устанавливается на рекомендованной высоте в 5 метров, то при охвате сектора 56°×44° она может контролировать до 29 метров. Независимо от времени суток, как только кто-то проникнет в охраняемую зону, система подаст сигнал тревоги. Это идеальный выбор для охраны частных территорий, промышленных парков, садов и больших автостоянок.
  • Детектирование пожара. Большие внутренние пространства с легко воспламеняемой обстановкой трудно контролировать с помощью датчиков дыма. Благодаря технологии ИК-съемки новинка идеально подходит для контроля складов, выставочных залов и т.д.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании.