Ðåéòèíã@Mail.ru

Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Крым, Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Наша служба доставки заботится о здоровье клиентов!

Компания «ТЕРАТЕК» продолжает работу и готова выполнять заказы своих клиентов. Она успешно сочетает серьёзные меры по защите своих сотрудников, клиентов и партнёров от угрозы коронавирусной инфекции с обработкой заказов и доставкой товаров. В условиях, когда многие компании не работают, а склады закрыты, «ТЕРАТЕК» поддерживает оперативность и качество своей работы на обычном уровне, при этом не подвергая никого рискам.

Значительная часть сотрудников компании работает удалённо. Менеджеры принимают звонки, и сделать им свой заказ или получить информацию любой клиент может столь же быстро и удобно, как и в «обычное время».

Руководство компании «ТЕРАТЕК» проявило заботу о сотрудниках, выведя большинство из них на дистанционную работу из дома. Служба логистики по-прежнему трудится в офисе. Здесь формируются заказы, которые затем доставляются по назначению.

При доставке товаров защита клиентов и курьеров обеспечивается в компании «ТЕРАТЕК» в этот сложный период на самом высоком уровне. Внешняя поверхность посылок обрабатывается специальными средствами. По требованию заказчика курьер может оставить посылку перед входом или домом и отойти на несколько метров, сняв перед этим с посылки одноразовую защитную упаковку. Аналогичным образом, бесконтактно, он получит от заказчика необходимые документы.

Все курьеры носят сменные респираторы и перчатки, а их верхняя одежда периодически подвергается обработке спецсредствами, что призвано минимизировать угрозу передачи инфекции. Санитарную обработку проходят также транспортные средства, используемые при доставке.

Компания «ТЕРАТЕК» в этот сложный период желает всем сохранить здоровье — своё и своих близких — а также набраться выдержки, терпения и хладнокровия. Российская сфера безопасности обязана не только успешно преодолевать все трудности, возникшие в связи с опасной инфекцией, но и показывать в этом пример другим отраслям.