Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Состоялся семинар по новинкам оборудования Samsung Electronics


В январе 2009 года в центральном офисе Samsung Electronics состоялось традиционное совещание между руководителями CCTV-направления бренда Samsung Electronics и российскими дистрибьюторами этого бренда по линейке оборудования на 2009-2010 год. На семинаре присутствовали все дистрибьюторы оборудования Samsung Electronics на территории Российской Федерации. Специальными приглашенными гостями были мистер Garth Park (топ-менеджер Solution Sales & Marketing Group концерна), а также Kim Ju-Hee (Инженер R&D Lab по разработке программного обеспечения Net-I).

Тематика семинара состояла из двух частей, в первой части семинара мистер Garth Park рассказал о планах компании Samsung Electronics по смене линейки оборудования в 2009 году, во второй половине семинара Kim Ju-Hee произвела демонстрацию новых IP-камер и программного обеспечения к ним - Net-I. Также были показаны новые модели видеокамер созданных уже на новом чипе A1 с функциональными дополнительными возможностями (XDR, VPS, OSD), а так же разрешающей способностью в 600 твл. Также были представлены видеорегистраторы 7 и 8 серий, которые появятся на складе компании «ТЕРАТЕК» уже со второй половины февраля 2009 года.

В планах компании Samsung Electronics до июня 2009 года заменить уже всем понравившиеся видеорегистраторы 5-ой серии, но поддерживающие IDE жесткие диски, на более современную модель 6 серии с поддержкой SATA жестких дисков и перенявших часть функциональных возможностей от моделей 7-ой серии. В линейке купольных фиксированных видеокамер появятся модели с более широкоформатным объективом 2,9-10мм и функцией WDR.

IP-линейка видеокамер Samsung Electronics тоже существенно изменится, помимо выпущенных на данный момент 2 корпусных и одной антивандальной видеокамеры, в линейке появятся видеокамеры купольного исполнения (для установки в помещении), а так же роботизированные уличные IP-видеокамеры, которые будут работать через единое программное обеспечение Net-I.