Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка от Beward: GSM камера видеонаблюдения CD300-4G

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Beward сообщила о новинке - 1 Мп облачной камере CD300-4G с 4G модемом, которая работает с сервисом видеонаблюдения CamDrive и не требует никакой настройки. Данная модель идеально подходит для внутренней установки (дом, дача, офис, магазин и т.д.) и может работать при температуре -10 до +50°С. 4G модем, который поставляется в комплекте, предназначен для передачи видеоданных беспроводным способом по мобильным сетям стандарта 4G/3G/2G.


Технические особенности новинки Beward - камеры наблюдения CD300-4G:

  • Активный микрофон. Благодаря встроенному микрофону передача звука происходит с минимальным искажением. Встроенный усилитель обладает высокой чувствительностью и низким уровнем шумов.
  • Сервис CamDrive. Данный сервис позволяет просматривать видео с мобильных устройств, ПК, ноутбуков и планшетов. Теперь вы можете наблюдать за происходящим в онлайн времени с одной или нескольких камер и управлять настройками видеоархива с помощью веб-браузера.
  • Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. Режим DWDR позволяет различить не только объект на фоне яркого источника света, но и на зоне слабой освещенности (например, цифры на номерном знаке автомобиля при включенных фарах).
  • Система шумоподавления. Использования 3 фильтров шумоподавления 2DNR, SmartNR и трехмерный 3DNR позволяют сделать выбор наиболее эффективной комбинации в зависимости от условий видеосъемки. Технологии шумоподавления повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.
  • Запись по детекции движения. Данная функция позволяет выбрать размер и положения зон детекции, а также задать порог срабатывания детектора. Результат настройки можно увидеть в реальном времени.
  • Хранение информации на удаленных серверах. Камеры с облачным сервисом CamDrive позволяет дублировать архивы на нескольких носителях, что предотвращает случайную утерю данных. Круглосуточный мониторинг работы сервиса CamDrive позволяет своевременно устранять любые возникающие проблемы. Для получения высокого качества видео используется формат сжатия H.264.

Купить GSM камеру видеонаблюдения CD300-4G можно здесь: CD300-4G


По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:

+7(495) 646-8580