Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новая поворотная камера от Hanwha Techwin: Samsung PNP-9200RH

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Hanwha Techwin сообщила о новой поворотной IP-камере Samsung PNP-9200RH с мощными интеллектуальными функциями. Камера формирует 8 Мп изображение со скоростью 30 к/с. Запись видео осуществляется на карту памяти microSDHC microSD или microSDXC емкостью до 128 Гбайт. Купольная камера с функцией «антитуман» обладает уровнем защиты IK10 (от механического удара) и IP66 (от пыли и влаги), может быть использованы на улице при температуре -50°C ~ +55°.


Особенности

  • Режим WDR. Широкий динамический диапазон позволяет различить не только объект на фоне яркого источника света, но и на зоне слабой освещенности.
  • ИК-подсветка. ИК-подсветка имеет дальность до 200 метров, что дает возможность получить четкое изображение в условиях плохого освещения или в полной темноте. Объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию, что позволяет избежать эффекта расфокусировки изображения. У ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива.
  • Функция «Автотрекинг». Суть данной функции в том, что когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает зум, удерживая этот объект в центре кадра. Благодаря дополнительной функции Hand-over камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, Samsung PNP-9200RH поворачивается в предпозицию, и в ней активируется функция автоматического сопровождения («Автотрекинг».).
  • Видеоаналитика. Данная модель обладает интеллектуальными функциями: обнаружение входа в зону и выхода из нее, пересечение виртуальной линии, нарушение работы самой камеры, исчезновение и появление предметов. Метаданные о траектории передвижения объекта транслируются в архив. На основе обнаружения объектов строится тепловая карта сцены.
  • Дополнительные возможности. Изображение можно сжимать с помощью кодека H.265, H.264. Возможна дополнительная обработка изображения, сжатого по этим алгоритмам, с помощью фирменной технологии WiseStream, которая вдвое повышает эффективность степень сжатия.

Купить камеру Samsung PNP-9200RH можно тут: PNP-9200RH

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:

+7(495) 646-85-80