Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новая модель SIP конвертер от Beward: DK103M

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Beward сообщила о новинке - SIP конвертере DK103M для любых аналоговых вызывных панелей. Данная модель позволяет использовать одноабонентскую аналоговую вызывную панель и многоабонентный координатно-матричный домофон в рамках вызова одной квартиры как SIP-домофон. Управлять доступом (принимать вызов и открывать дверь) возможно с любого ноутбука, ПК (Windows) или мобильного устройства (платформа Android или iOS). Количество SIP домофонов в одной сети не ограничено. Новинка оснащена аппаратной обработкой аудиосигнала и системой эхоподавления, что позволяет получить четкий, хорошо распознаваемый звук.


  • Подключение вместо аналогового монитора либо совместно с ним. IP-портал DK103M встраивается в существующую аналоговую одноабонентную домофонную систему, расширяя ее функционал. При этом звонок посетителя поступает и на аналоговый монитор, и на телефон или ПК через IP портал. В этом случае на вызов можно ответить одновременно.
  • SIP-протокол: интеграция домофона в IP-сеть. Благодаря универсальному и открытому протоколу, аналоговый домофон превращается в SIP-видеодомофон, который можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы и т.д.). Он также может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP-устройством напрямую. Новинка позволяет принимать вызов и открывать дверь при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Применение технологии SIP STUN позволяет подключать вызывную панель через Интернет без использования статического адреса. К IP-порталу BEWARD DK103M можно одновременно подключать 2 SIP-аккаунта и обеспечить этим отказоустойчивость системы.
  • Широкий функционал. SIP конвертер DK103M позволяет легко внедрить аналоговый одноабонентный домофон в состав IP системы безопасности и применять его как IP-камеру. Есть возможность вести запись звука и видео постоянно, по нажатию кнопки вызова или по детекции движения. Модель DK103M поддерживает популярные сетевые протоколы, что увеличивает возможности его применения.

Купить SIP конвертер можно тут: DK103M

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:

+7(495) 646-85-80