Ðåéòèíã@Mail.ru

Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Крым, Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Серия IP-камер DeepSense от Dahua Technology

Уважаемые клиенты и партнеры!

Компания Dahua Technology официально представила серию IP-камер видеонаблюдения DeepSense. В представленной серии были выпущены видеокамеры с функцией детектирования и распознавания лиц.

Используемый алгоритм AI позволяет получить более точные данные по лицам и провести анализ в режиме реального времени. Представленная линейка очень хорошо подойдет для обеспечения безопасности в торговых центрах, банках, аэропортах, школах.

Функция распознания лица основана на технологии Dahua AI, а так же WDR, предоставляя четкие изображения лица даже в самых контрастных условиях освещения. Из видеопотока производит поиск по 6 различным приметам, таким как пол, возраст, эмоциональное состояние, наличие очков, маски, бороды и усов, что делает поиск в разы эффективнее.

Серия DeepSense отличается высокой производительностью при меньшем объеме хранения. При обнаружении размытых или искаженных изображений они автоматически удаляются, отправляю на анализ только качественные фото.

После экспорта информации во встроенную базу данных, которая вмещает до 10000 изображений лиц, возможен удобный и гибкий способ управления данными, что делает сравнение лиц более удобным. Дополнительные функции, такие как черные и белые списки, а также режим незнакомцев еще больше повышают эффективность мониторинга.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании.