Ðåéòèíã@Mail.ru

Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Испытания защитного комплекта Anti-COVID-19 прошли успешно

Защитный комплект Anti-COVID-19 («Анти-коронавирусище»), построенный на основе фильтрующего самоспасателя «Шанс-Е», испытан в компании «ТЕРАТЕК». К самоспасателю, который защищает органы дыхания от внешней инфекции, добавлены два модуля для поддержания психической устойчивости и выносливости человека. Это важно в условиях пандемии, вызывающей у людей стресс и в дальнейшем — вытекающие из этого проблемы.


Тестовые испытания защитного комплекта Anti-COVID-19 («Анти-коронавирусище») прошли в компании «ТЕРАТЕК». Установлено, что он полностью соответствуют заявленным характеристикам. Комплект обеспечивает защиту человека от внешней инфекции, а также от связанных с ней стрессов.


В основе комплекта лежит отечественная разработка — «Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель УФМС «Шанс-Е» с полумаской», созданный в московском НПК «Пожхимзащита». К нему добавлены два модуля (матрицы) психической устойчивости и выносливости. Они помогут человеку, надевшему самоспасатель, справиться с собственными эмоциями в период стресса и паники и хладнокровно действовать при любых обстоятельствах.

При пандемии короновируса для многих людей основным средством индивидуальной защиты стала простая медицинская маска. Однако она при использовании быстро теряет защитные свойства, а затем и сама может стать источником заразы.

Более долгосрочную и надёжную защиту органов дыхания от инфекции даёт респиратор. В одном ряду с ним по качеству защиты находится и самоспасатель «Шанс-Е», в состав которого входит полумаска и фильтры. Не менее важно и наличие в комплекте элементов психической защиты.

Опасные последствия для людей несёт не только сам коронавирус, но и сопутствующее ему негативное воздействие на их психику. Получая поток плохих новостей, человек, который поначалу считал данную опасность пустяковой или даже выдуманной, в какой-то момент внезапно понимает, насколько всё серьёзно. Многие переходят при этом в возбуждённое или паническое состояние.

Именно для противодействия подобным явлениям и служат модули психологической защиты. Принцип их действия разработчиком не раскрывается. Говорится лишь, что ближайший аналог — амулет или оберег, заряженные на определённое действие.

Название компании — разработчика модулей также остаётся в секрете. Это — резидент инновационного центра «Свёклово», который знакомит общественность со своими новыми разработками один раз в году — 1 апреля.

Дизайн и цвет защитного комплекта хорошо вписался в корпоративный стиль компании «ТЕРАТЕК». Комплект взят компанией на вооружение и будет выдаваться всем сотрудникам после того, как перестанет действовать запрет на посещение ими офиса. По просьбе компании, в маску добавят модули защиты физического здоровья, которые призваны помочь выздоровлению тех, кто уже пострадал.


Инновационный центр «Свёклово» является передвижным и распределённым. В нём работают коллективы учёных, занимающиеся разработками в сфере нетрадиционных научных и околонаучных направлений. Это тысячи людей, которые, несмотря на запреты, изобретают и творят нечто, что через какое-то время может изменить нашу жизнь.

За инновационным центром охотятся борцы с лженаукой и мировая закулиса — поэтому он в целях конспирации постоянно меняет место своей дислокации и, вообще, распределён в пространстве. Кроме того, полный список коллективов, работающих в «Свёклово», держится в секрете. Лишь раз в год, 1 апреля, центр распахивает двери для всех и приоткрывает некоторые свои тайны.

Некоторые из основных направлений, в которых ведётся работа в «Свёклово», — вечный двигатель, передача электричества без проводов на любые расстояния, использование мирового эфира в беЗтопливной энергетике, подлинная история строительства Великой китайской стены, трансцендентное видеонаблюдение, средства безопасности на совершенно иных принципах действия, а также многие другие.


Это была шутка !

С 1 апреля, будьте позитивными! Всё будет хорошо!