Ðåéòèíã@Mail.ru

Поставки профессионального оборудования
систем безопасности.
Системная интеграция

Москва 105318, город Москва, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 1, офис 312 Работаем с 9.00 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

Крым, Севастополь 299003, город Севастополь, улица Токарева, дом 9 +7 (978) 769-24-44

Девицам-богатырицам отрасли безопасности посвящается!

Легендарные женщины-воины, некогда обитавшие на Земле, никуда не делись. Они не просто живут среди нас, но и многое решают за нас, а нередко и руководят нами. Компания «ТЕРАТЕК» раздобыла неопровержимые доказательства того, что амазонки существуют и сейчас.

Поиск сведений о древних амазонках привёл авторов исследования туда, откуда они и начали — в Россию. Здесь когда-то женщины-воины были жёнами богатырей и могли наравне с ними защищать свою страну от врагов. Разница заключалась лишь в том, что из-за своей общей неприспособленности к жизни мужчины постоянно гибли и вырождались, постепенно превращаясь в современных обитателей диванов. Женщины-воительницы, наоборот, крепли духом и всё успешней брали на себя все тяготы по защите и обеспечению своей семьи и всего человеческого рода.

Оглянитесь вокруг — они окружаю нас повсюду. Они, как когда-то это делали мужчины, принимают важные решения и не страшатся брать на себя ответственность. Им можно доверить всё, и мы, мужчины, с удовольствием этим пользуемся.

Исследование показало, что больше всего северных амазонок скопилось в отрасли безопасности. Фактически, они превратились в её надёжную опору. Здесь женщины всегда на передовой, и многие важные бизнес-решения, которые, казалось бы, принимают мужчины, просто не могут реализоваться без поддержки женщин.

В день 8 марта мы желаем женщинам из индустрии безопасности встретить или взрастить своих богатырей — таких, которым можно будет, наконец, передать часть своих функций. И тогда современные амазонки смогут расслабиться и осознать свою истинную ценность и достоинство, чтобы побольше любить себя и заботиться о себе.

Ну а мужской части отрасли безопасности советуем присмотреться к женщинам, окружающим их, чтобы понять, как нужно поступать в жизни, и на кого равняться.