Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новый цифровой видеорегистратор Polyvision PVDR-0465


Упрощение даже сугубо профессиональной и узкопрофильной техники – важный современный тренд, открывающий пользователю множество возможностей функциональных устройств. Раньше цифровые видеорегистраторы (DVR), важнейшая и обязательная составная часть систем видеонаблюдения, были сложны в управлении и зачастую требовали от оператора специальной подготовки. Тенденции последнего времени предлагают нам гораздо более интуитивные DVR, приближенные по интерфейсу и способам контроля к самым обычным компьютерам.
В этот тренд прекрасно вписывается новый компактный видеорегистратор от Polyvision PVDR-0465, анонсированный совсем недавно. Этот четырехканальный standalone-DVR рассчитан на интеграцию в бюджетные системы и отличается от многих прочих устройств прежде всего расширенным графическим интерфейсом пользователя (GUI – Graphical User Interface). Пользовательское меню PVDR-0465 структурировано очень просто и будет понятным для любого человека, минимально знакомого с ПК. Здесь очень важными пунктами являются настройка интерфейса под себя и удобство управления в целом.

Поэтому возможность контролировать видеорегистратор с помощью одной мышки или пульта дистанционного управления стоит признать ключевой. Вдобавок можно отметить, что пользователь волен сам выбирать, какое количество каналов транслировать и к какому из них подключать аудиоканал регистратора.
По функциональной же части регистратор можно назвать одним из сильнейших представителей своего класса. Он способен работать в триплексном режиме, т.е. дает возможность одновременного просматривать/записывать изображение, просматривать архив, проводить настройки и осуществлять удаленное управление. Крайне важной может оказаться возможность архивации записанных данных и настроек самого DVR, а равно как и возможность загружать всю эту информацию на любой другой цифровой видеорегистратор.
Говоря о технических данных, нельзя не отметить несколько режимов записи. Кроме стандартной записи по расписанию, движению и тревоги у PVDR-0465 имеется режим «паника». Этот режим позволяет перейти к непрерывной записи с тревожного канала в режиме real-time с максимальным качеством. Все режимы полностью настраиваются под пользователя.
Количество и тип видеовыходов обычны для устройства данного ценового сегмента: это основные VGA/BNC, SPOT-выход на мониторы, четыре тревожных входа и релейный выход. Однако в небольшой системе видеонаблюдения простота управления и легкая настройка зачастую оказываются важнее широкого (и ненужного в подобных системах) функционала. Так что анонс Polyvision PVDR-0465 может оказаться очень кстати для желающих организовать простую как по составляющим, так и по настройке/контролю систему видеонаблюдения.
Данный товар должен появиться в Торговом Доме «Тератек СБ» в ближайшее время.