Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Hikvision – новый партнер Тератек СБ

 

Компания «Тератек СБ» стала официальным дистрибьютором компании «Hikvision Digital Technology» - ведущего поставщика цифровых систем видеонаблюдения с 30-летним опытом работы в сфере безопасности. Переговорный процесс между «Тератек СБ» и «Hikvision Digital Technology» велся еще с прошлого года и имел ряд нюансов. Преодолев сложности, стороны приняли консолидированное решение о сотрудничестве и в центральном офисе «Тератек СБ» подписали двухстороннее соглашение.


Теперь компания «Тератек СБ» рада предложить Вам широкий ассортимент продукции под именем Hikvision: IP- и аналоговые купольные камеры, цветные видеокамеры, в том числе с ИК-подсветкой и оптическим увеличением, IP-видеокамеры, цифровые, мобильные и гибридные

Купольная телекамера Hikvision

видеорегистраторы, устройства резервного копирования и хранения данных, клавиатуры управления, видеоплаты, объективы, кронштейны, кожуха, иные аксессуары и продукты. Перечень оборудования имеется в наличие на нашем сайте в разделе «Каталог».

Компания «Hikvision» - активный игрок рынков систем видеонаблюдения. Имеет представительства в США, Китае, Индии и с 2009 года в России. Оборудование под брендом Hikvision во всем мире используется в сетях розничной торговли, банках, на аэродромах, железных дорогах, стадионах и других объектах.

Показательным является факт того, что именно компания «Hikvision Digital Technology» удостоилась чести предоставлять техническую

Стадион «Птичье гнездо»

поддержку и обеспечивать оборудованием для видеонаблюдения олимпийские объекты в Пекине, в том числе стадион «Птичье гнездо» - место проведения церемонии открытия и закрытия Олимпийских Игр-2008. За вклад в построении системы безопасности при проведении Игр компания «Hikvision» была награждена Центром безопасности Олимпийских Игр.

Компания «Hikvision» - это несколько тысяч специалистов, работающих в разных областях и уголках земного шара. Наличие корпуса профильных инженеров позволяет «Hikvision» выпускать конкурентную продукцию мирового уровня, генерировать и интегрировать самые инновационные решения.

Менеджмент компании «Hikvision» строит партнерские отношения с фирмами, имеющими безупречную репутацию и прогрессивный опыт. Присвоив статус официального дистрибьютора в России компании «Тератек СБ», «Hikvision» в очередной раз подтвердила эту аксиому.



Выставки

Компания «Тератек СБ» более 12 лет реализует элементы видеонаблюдения на российский рынок. «Тератек СБ» – это гарант стабильности, выгодного сотрудничества и успеха. Мы реализуем оборудование более чем 40 брендов ведущих производителей компонентов систем видеонаблюдения, более 5000 единиц товара. «Тератек СБ» - «Мир без опасности!»