Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Обзор новых IP-камер Axis

                                                 Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на появление следующих новинок  в ассортименте одного из мировых лидеров  IP-решений на рынке видеонаблюдения компании Axis Communications: PTZ-камеры AXIS P5415-E, комбинированного сетевого  устройства AXIS Q8722-E, скоростных PTZ-камер AXIS Q6044-S и AXIS Q6045-S, компактных  сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1025.

Обзор новых IP-камер Axis:

AXIS- Купольная сетевая PTZ-камера AXIS P5415-E;

Основное достоинство новинки - 18-кратный оптический зум, который в сочетании с разрешением HDTV 1080p обеспечивает детализацию изображения крупным планом. Светочувствительная матрица обеспечивает высокое качество изображения в условиях слабого освещения, а для ночной съемки камера использует свет инфракрасного диапазона от имеющихся источников. AXIS P5415-E идеально подходит для видеонаблюдения за городскими территориями, мониторинга ситуации на объектах любой сложности по периметру, на территории крытых автостоянок и дворах заведений  различного назначения, где присутствуют большие потоки людей. Данная IP-камера получила в 2014 году авторитетную награду Red Dot Design Award в номинации «Промышленный дизайн». Предназначение - настенная установка вне помещений. Благодаря инновационному дизайну камера способна сливаться с окружающей средой, и этот эффект можно усилить, перекрасив ее под цвет здания.

- AXIS Q8722-E;

IP-камера AXIS Q8722-E разработана специально для эффективного всепогодного использования в температурном диапазоне от -30 °C до +45 °C  и соответствует стандарту защиты от пыли и влаги IP66. Данная модель представляет собой комбинированное устройство, состоящее из камеры с объективом, поддерживающим 10-кратный оптический зум, и тепловизионной камеры. В этой паре камера отвечает за функции распознавания днем,  для лучшей идентификации ночью используется 2-ой элемент — тепловизионная камера, которая может работать в полной темноте и при неблагоприятных погодных условиях. Обе камеры способны одновременно передавать несколько независимых видеопотоков в формате сжатия H.264 исходя из требований к качеству и пропускной способности.

- AXIS Q6044-S / AXIS Q6045-S;

Скоростные PTZ-камеры с функциями панорамирования, наклона и увеличения масштаба изображений при наблюдении в любых условиях внутри и снаружи зданий. Они идеально подходят для наблюдения на городских улицах и по периметру объектов, в аэропортах, морских портах, на железнодорожных вокзалах, трассах трубопроводов, строительных и производственных площадках, на стадионах. AXIS Q6044-S с разрешением HDTV 720p и 30-кратным оптическим зумом и AXIS Q6045-S с разрешением HDTV 1080p и 20-кратным оптическим зумом гарантируют исключительно высокую детализацию при панорамном просмотре и приближении. Камеры отличаются улучшенным качеством изображения, высокой светочувствительностью и расширенной поддержкой интеллектуальных видеотехнологий. В корпусах из нержавеющей стали с нейлоновым прозрачным куполом, камеры надежно защищены от пыли, дождя, снега, льда и морской соли, устойчивы к чистке паром под высоким давлением и могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от -30 °C до 50 °C. 

AXIS- AXIS M1145-L / AXIS M1025;

Компактные камеры формата Full HDTV с разрешением 1080p. Конструкция камер обеспечивает их быструю, простую настройку и надежность охранного видеонаблюдения в местах, где оно необходимо 24 часа в сутки. 

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580

В продолжение темы:

- IP-видеокодер AXIS Q7404;

- Новая серия сетевых купольных скоростных камер AXIS Q60-S PTZ;

- Axis выходит на рынок средств удаленного контроля доступа (СКУД)

 

 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн.др.

Компания Axis Communications сегодня по праву является одним из мировых лидеров  IP-решений на рынке видеонаблюдения. Компания стояла у истоков производства IP-решений и уже более 20 лет разрабатывает подобное оборудование.  Axis производит видеосерверы, декодеры, маршрутизаторы. Но основной упор в разработке и дистрибьюции делается на IP-камеры. Линейка IP-камер у Axis достаточна обширна и включает в себя стандартные камеры, купольные и поворотные. В 2005 году доля камер под брендом Axis составляла 60% от всех производимых IP-камер. На российском рынке компания Axis также занимает лидирующие позиции по продаже IP-компонентов для систем видеонаблюдения.