Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинки Panasonic: новые IP-камеры серии i-PRO

                                                      Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем Вас о том, что  компания Panasonic  выпустила на рынок три  новинки серии i-PRO - профессиональные IP-камеры класса Hi-End:  WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT

  IP-камеры PanasonicНовые сетевые камеры наблюдения предназначены для использования на объектах с высокими требованиями по безопасности, они построены на инновационных матрицах с высокой светочувствительностью и мощных процессорах. Изображение производится с частотой до 60 к/с, благодаря чему камеры обеспечивают съемку быстро движущихся объектов без искажений. Изображение транслируется в 4-х потоках, имеющих индивидуальные настройки.

В  новых сетевых камерах предусмотрен ряд опций для повышения качества изображения: компенсация искажений, четкая передача лиц, кадрирование, зональное изменение качества изображения.  В наличии два слота для карт памяти, управление потоками может вестись по приоритетам, имеются детекторы аварийных ситуаций и дуплексный звук, опция компенсации тумана.  Модель WV-SFV631LT имеет улучшенную конструкцию купола, позволяющую получать изображение с высокой степенью детализации  даже при больших углах наклона.  Данную модель IP-камеры наблюдения  рекомендуется использовать на объектах с риском вандализма, с большими колебаниями температур и с высокими требованиями к качеству изображения.

Модели WV-SPN631  и WV-SFV631LT имеют разрешение в 2 MPx, модель WV-SPN611 – 1 MPx. У камер имеется функция «День/Ночь», слот для карты памяти, несколько зон приватности, улучшенный пользовательский интерфейс, аудиовход и аудиовыход для подключения микрофона и динамика. Камеры стандартного исполнения WV-SPN631 и WV-SPN611 предназначены для установки в помещении, минимальная приемлемая температура их эксплуатации составляет -10°C.

Купольная сетевая камера WV-SFV631LT выполнена в антивандальном корпусе с классом защиты от удара IK10 и от пыли и влаги IP66, обладает  широким диапазоном  температур: от - 45 до + 50°C, оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и «умной» ИК-подсветкой, которая подстраивается под конкретные условия съемки. 

 

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580
 
В продолжение темы: Новинки от Panasonic: WV-SFR631L и WV-SFR611L
 
Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн. др.