Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка BEWARD: антивандальная IP-камера BD3570DV

Компания BEWARD выпустила на рынок новую вандалозащищенную уличную IP-камеру BD3570DV. Это 3 MPx модель в корпусе купольного типа с вариообъективом и ИК-подсветкой. Новинка устойчива к попыткам вандалов вывести ее из строя. Для BD3570DV не опасны перепады температур, повышенная влажность и запыленность. Даже перебои в питании, которые на морозе могут стать фатальной причиной остановки видеонаблюдения, для этой модели не проблема благодаря функции «холодный старт», прогревающей камеру перед запуском.
 
Эксплуатационные характеристики камеры BD3570DV позволяют устанавливать ее на улице, поэтому в ней предусмотрено все необходимое, чтобы безупречно справляться с задачей круглосуточного мониторинга. Встроенная ИК-подсветка (до 25 м) позволяет получать качественное изображение в ночное время или условиях плохой освещенности. Цифровые системы обработки сигнала (расширение динамического диапазона DWDR, шумоподавление 3DNR и BLC) позволяют получать качественное изображение. В итоге оператор получает информативный видеоряд, пригодный для дальнейшей обработки и анализа.
 
Варифокальный объектив (2.8 - 12 мм) с АРД и механизм 3D-вращения объектива в корпусе позволяют настроить угол и направление обзора камеры при монтаже. При этом выбор поверхности для установки камеры чрезвычайно широк – это могут быть вертикальные, горизонтальные и даже наклонные поверхности.
 
10 лет гарантии на IP-камеру BEWARD BD3570DV – это залог уверенности в вашей системе видеонаблюдения в течение длительного срока. 
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580
 
В продолжение темы:
 
- Новинка BEWARD: IP-камера BD3270Z;                          

BEWARD – российский разработчик и производитель профессиональных IP-камер видеонаблюдения, использующий самые передовые технологии.  Компания была основана в 2004 году и за это время сумела адаптировать в России весь мировой опыт в области IP-решений. В линейке IP-камер есть все варианты, способные обеспечить профессиональное видеонаблюдение для объектов любого масштаба. За годы своего существования компания завоевала высокую репутацию надежного партнера. Клиенты ценят технику BEWARD за профессионализм, надежность и качество.