Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

В Москве прошла крупнейшая международная выставка на рынке безопасности – MIPS-2011




Среди всех выставок по безопасности MIPS традиционно занимает первое место по большинству параметров. Главное экспозиционное мероприятие индустрии привлекает больше всего специалистов, участников вообще, занимает самые большие павильонные площади, и, что самое важное, сильнее всего воздействует на индустрию. На MIPS не просто представляются новинки и последние достижения в области безопасности, но задаются векторы бизнес процессов на ближайший год. При этом вместе с ростом российского рынка безопасности расширяется год от года и сама выставка. Тематикой мероприятия в 2011 году стали все аспекты охраны и защиты – от охранного телевидения и наблюдения и пожарной безопасности до защиты информации.
MIPS-2011, ставшая семнадцатой по счету, прошла в московском ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля, сразу в двух крупных павильонах. Если в прошлом году мероприятие принимали 1-ый и 8-ой павильоны, то в 2011-м к главному, первому павильону присоединился более крупный – павильон «Форум». Именно в нем находился стенд Торгового Дома ТЕРАТЕК СБ. Всего же в эти дни Экспоцентр принял рекордное количество участников – об этом было ясно еще до начала события. Более 400 компаний из всех отраслей безопасности были представлены в «Экспоцентре». Уже в дни выставки абсолютно все специалисты отмечали масштабность и массовость MIPS-2011. Во второй и третий дни, традиционно самые загруженные, в павильонах подчас было не протолкнуться и не пройти. Во многом этому поспособствовали различные мероприятия, проводимые участниками и экспонентами.
ТЕРАТЕК СБ не остался в стороне. Каждый день наша компания проводила несколько розыгрышей цифровых видеорегистраторов от Samsung. Эта беспроигрышная лотерея каждый раз собирала у стенда внушительное количество людей, перекрывающих проход. Подробный отчет с именами победителей и множеством фотографий еще появится на нашем сайте – следите за новостями!



Победитель одного из розыгрышей на стенде ТЕРАТЕК СБ

Если же абстрагироваться от маркетинговой части и говорить о бизнес- и технологических процессах, то в числе главных тенденцией можно выделить переход видеонаблюдения к IP. Именно данный класс решений был в числе наиболее обсуждаемых специалистами. Также важным вопросом стал рост количества мегапикселей разрешения в камерах. Наши партнеры, Samsung, представили трехмегапиксельные камеры (например SNB-7000). Кроме того, уделялось внимание интегрированным системам, получающим все большее внимание со стороны заказчиков.
Безусловно, все эти процессы стоит рассматривать как развитие и движение вперед. И без роста рынка вообще, как международного, так и внутрироссийского, они были бы невозможны. Крупнейшая выставка очень точно отразила тенденции отрасли. И вместе с ростом индустрии безопасности стоит ждать и дальнейшего увеличения MIPS.