Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Анонсирована самая функциональная купольная камера Samsung для помещений

Модель SCD-2080R входит в состав новой линейки купольных видеокамер для помещений с вариофокальным объективом. Среди прочих устройств своего класса эта камера выделяется наилучшим функционалом. Применение цифрового микропроцессора W-V позволяет получать изображение высокого разрешения – 600 ТВЛ в цветном режиме, 700 ТВЛ в монохромном. Переключение между режимами «день/ночь» происходит помощью сдвигаемого инфракрасного режекторного фильтра. А наличие 12 инфракрасных светодиодов дает SCD-2080R возможность фиксировать четкое изображение в полной темноте на расстоянии до 20 метров. При этом интенсивность светодиодов может регулироваться, дабы избежать появления ярких пятен и сохранить баланс переднего и заднего планов сцены.

С помощью использующегося микропроцессора также реализуются технология шумоподавления третьего поколения (SSNR III), не только уменьшающая количество помех на экране, но и сокращающая объем передаваемых данных, и технология инверсии пиков яркости, нивелирующая мощные источники света, направленные прямо в объектив – свет фар, фонарика. Камера поддерживает до восьми зон обнаружения движения и двенадцати маскировочных зон и может управляться по коаксиальному кабелю непосредственно из диспетчерской.

Помимо функциональности, нельзя не отметить внешний вид SCD-2080R. Устройство поставляется в кожухе бежевого или черного цвета, и имеет стильный внешний вид, подходящий для тех помещений, где камера не должна мешать посетителям – то есть для магазинов, гостиниц, административных зданий. Помимо часто посещаемых объектов ее имеет смысл устанавливать там, где необходимо круглосуточное наблюдение, например, рядом с пожарными выходами или в серверных помещениях.

В настоящий момент SCD-2080R еще не доступна к заказу, поставки этой интересной со всех точек зрения модели на российский рынок должны начаться в марте.