Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новое поколение LED-мониторов Grundig

                                                                            Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на появление на российском рынке профессионального оборудования для ведения видеонаблюдения инновационного продукта от компании Grundig -  нового поколения Full HD мониторов с плоским экраном, разработанных специально для круглосуточной работы в составе профессиональных систем видеонаблюдения.

GML-2231Предлагаем обратить внимание на инновационные технологии, используемые в новом поколении LED-мониторов Grundig, на примере наиболее популярной модели - GML-2231:

- монитор имеет антибликовое акриловое стекло, что позволяет решить 2 задачи: сохранить резкость картинки и панель без царапин. Использование светодиодной подсветки  повышает контрастность и реалистичность изображения;

- использование  новейшей технической разработки - 3D гребенчатого фильтра и декодера  - позволяет значительно сократить проявление фантомных изображений.

- встроенный деинтерлейсинг видеоизображения, шумоподавление, опция PIP («картинка-в-картинке») предоставляют возможность оператору  вести видеонаблюдение с максимальной эффективностью и в комфортных условиях;

- монитор имеет два HDMI-порта. 1-й порт предназначен для отображения видео, что делает монитор идеальным для использования совместно с DVR и NVR;  2-й  порт оптимизирован для ПК и идеально подходит для видео приложений, использующихся на компьютерах, рабочих станциях и серверах. Аудио, BNC вход/выход – в наличии;

- новый  монитор потребляет энергию на 35 % меньше, нежели стандартные устройства. Такой важный показатель эффективности как MTBF («среднее время наработки на отказ»)  составляет 100 тысяч часов, что увеличивает срок службы мониторов больше, чем на 10 лет!

Новое поколение LED-мониторов Grundig  представлено устройствами форматом 16:9 в двух размерах: 21,5 и 23,6 дюймов.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580

 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей  профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic,  Everfocus, eVidence, SONY и мн. др.

Grundig AG - старейший европейский производитель бытовой электроники, компания основана в 1945 году. В 2010 г. немецкий производитель электроники  осуществил успешное возвращение на рынок CCTV:   IP-решения от  Grundig во много раз повышают эффективность системы видеонаблюдения, каждая IP-камера Grundig  отличается невероятной функциональностью и отвечает самым строгим мировым стандартам качества.