Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка от AXIS: панорамная IP-камера M3027-PVE с углом обзора 360°

                                                   Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на появление следующей  новинки  в ассортименте одного из мировых лидеров  IP-решений на рынке видеонаблюдения компании Axis Communications - панорамной компактной купольной 5 MPx IP-камеры AXIS M3027-PVE для наружного видеонаблюдения с углом обзора 360 градусов.

AXIS, M3027-PVEФиксированная купольная IP- камера AXIS M3027-PVE с панорамным обзором на 180° или 360° соответствует  наивысшему стандарту защиты от механических воздействий IK10 , т.е. является «вандалостойкой» -  способна  успешно выдержать, например,  удар  кирпича весом  1,5 кг, упавшего с высоты полметра (энергия удара - 20 Дж) и работает в режиме «День/Ночь».  IP- камера AXIS M3027-PVE обеспечивает получение откорректированного изображения в режиме панорамы, двойной панорамы и обзора 4х областей на одном экране, поддерживает режимы обзора выбранных зон, в которых пользователи могут управлять цифровым панорамированием, наклоном и зумом для наблюдения за нужными областями.  В устройстве предусмотрены порты ввода-вывода для подключения к внешним устройствам, использование слота карт памяти microSDHC позволяет локально сохранять видео продолжительностью до нескольких дней.

AXISНовая сетевая камера Axis  идеально подойдет для установки и эксплуатации как  в помещениях, так  и для наружного видеонаблюдения, к примеру, в отелях, небольших магазинах, офисах, кафе и ресторанах. Модель AXIS M3027-PVE  может устанавливаться на потолках, под козырьками подъездов для обзора на 360°, крепиться на стену для обзора на 180°. Все камеры серии AXIS M30 поставляются с заводской фокусировкой, что сокращает затраты времени на их подключение, а  использование технологии PoE (IEEE 802.3af) делает ненужным использование кабелей питания, что снижает  расходы на установку устройства.

Для модели AXIS M3027-PVE существует возможность установки широкого спектра интеллектуальных видеоприложений благодаря поддержке платформы AXIS Camera Application Platform. Локальное хранение данных и бесплатное ПО для управления видео AXIS Camera Companion предоставляют пользователям возможность удаленного просмотра и обработки видеопотоков с 16 камер на одном объекте. IP-камера AXIS M3027-PVE  работает с различными программными приложениями для управления видео, включая программу AXIS Camera Station, сервисы хостинга видео и программные продукты сторонних производителей. Компенсация оптических искажений стороне клиента при обзоре на 360º выполняется программным обеспечением для управления видео jn Axis, сетевая камера AXIS M3027-PVE поддерживает стандарт ONVIF Profile S.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580

                     В продолжение темы:

 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн.др.

Компания Axis Communications сегодня по праву является одним из мировых лидеров  IP-решений на рынке видеонаблюдения. Компания стояла у истоков производства IP-решений и уже более 20 лет разрабатывает подобное оборудование.  Axis производит видеосерверы, декодеры, маршрутизаторы. Но основной упор в разработке и дистрибьюции делается на IP-камеры. Линейка IP-камер у Axis достаточна обширна и включает в себя стандартные камеры, купольные и поворотные. В 2005 году доля камер под брендом Axis составляла 60% от всех производимых IP-камер. На российском рынке компания Axis также занимает лидирующие позиции по продаже IP-компонентов для систем видеонаблюдения.