Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Монитор Smartec STM-190 в ТЕРАТЕК СБ

Сегодня Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ представляет профессиональный монитор Smartec STM-190, предназначенный для круглосуточной работы в охранных системах. От обычных компьютерных мониторов эта модель отличается различными характеристиками и технологиями, позволяющими ей функционировать в режиме 24/7 в течение 50000 часов.

Такие сроки обеспечивают две флуоресцентные лампы с холодным катодом (2 CCFL), использующиеся для подсветки в STM-190. Эти лампы крайне нетребовательны к электроэнергии, но при этом имеют высокую яркость и надежность. Для того, чтобы от длительной постоянной работы пиксели на мониторе не выгорали, новинка от Smartec оснащена технологией Anti-Burn, суть которой состоит в том, что LCD-дисплей чередует режимы отображения (overscan и underscan) и изменяет подсветку каждого пикселя. Благодаря всему этому срок службы панели составляет практически 6 лет – то есть как раз до подхода нового поколения мониторов.

Но кроме длительной работы, для профессионального монитора необходимо особенное качество изображения. Для достижения нужной ясности и четкости картинки в Smartec STM-190 применены практически все современные средства. Во-первых, это малое время отклика пикселя – до 5 миллисекунд – и высокие контрастность/яркость. Во-вторых, трехмерный гребенчатый фильтр. Эта технология разделяет сигналы по яркости и цветности, убирая на выходе шумы и «артефакты». В-третьих STM-190 поддерживает деинтерлейсинг, с помощью которого удаляется эффект гребенки при чересстрочном формировании картинки. В итоге – после вмешательства всех этих технологий – оператор может различить даже мельчайшие детали.

Жидкокристаллическая панель монитора убрана в надежный металлический корпус, снабженный кроме того двумя входами/выходами аудио, разъемами BNC, S-Video, В-Sub и HDMI – полным набором портов для подключения в любую систему. Габариты STM-190 составляют 419х362х54мм, вес 5,1кг.