Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Приближается финал масштабной акции "Щедрое лето" от Beward!

В эти жаркие и солнечные дни продолжается самая масштабная акция на рынке систем видеонаблюдения - "Щедрое лето" от BEWARD.  Главный приз акции - автомобиль Lada Largus. Присоединившись к мероприятию, каждый покупатель получает один из гарантированных призов, которых в акции большое количество.

Уникальность данного мероприятия заключается в том, что в отличие от лотереи, акция "Щедрое лето" является беспроигрышной абсолютно для каждого участника. «Компания Beward впервые реализовала мероприятие такого рода, - комментирует Коммерческий директор BEWARD Лянд Игорь Александрович, - с помощью акции "Щедрое лето" мы хотим поблагодарить покупателей IP камер BEWARD за их приверженность к бренду, а также укрепить наши деловые взаимоотношения».

Участниками акции могут быть действующие и потенциальные потребители оборудования для профессионального IP видеонаблюдения от BEWARD, являющиеся юридическими или физическими лицами, индивидуальными или частными предпринимателями. Участникам необходимо соблюдать правила и условия акции, а также набирать баллы путем регистрации купленных IP камер у Партнеров акции или в самой компании ООО «НПП «Бевард». Количество накопленных баллов определяет приз для конкретного участника.

Победитель акции станет обладателем главного приза - автомобиля Lada Largus. Общий призовой фонд впечатляет своим разнообразием. Среди заявленных призов фигурируют такие, как: акустическая система JBL, фотоаппарат Canon, смартфон Sony Xperia, гаджеты компании Apple и многое другое. Подведение итогов акции состоится с 09 сентября по 30 сентября 2014 года, после чего последует вручение призов.

                   АКЦИЯ BEWARD

Таким образом, в летние солнечные дни компания Beward делает своим покупателям IP камер приятные сюрпризы и дарит положительные эмоции!

 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580
 
В продолжение темы:
 
- Новинка BEWARD: IP-камера BD3270Z;                          
 
BEWARD – российский разработчик и производитель профессиональных IP-камер видеонаблюдения, использующий самые передовые технологии. Компания была основана в 2004 году и за это время сумела адаптировать в России весь мировой опыт в области IP-решений. В линейке IP-камер есть все варианты, способные обеспечить профессиональное видеонаблюдение для объектов любого масштаба. За годы своего существования компания завоевала высокую репутацию надежного партнера. Клиенты ценят технику BEWARD за профессионализм, надежность и качество.