Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Pelco вывела на рынок 2 MPx уличные видеокамеры серии FH-LI20DN

                                                Уважаемые клиенты и партнеры!
 
Обращаем Ваше внимание на появление на российском рынке 2 MPx уличных видеокамер от Pelco серии FH-LI20DN.
 
Pelco FH-LI20DNНовые  IP-камеры FH-LI20DN марки Pelco by Schneider Electric предназначены для эксплуатации при экстремально низких температурах: вплоть до -60°, оборудованы подогревом смотрового стекла для его защиты от обледенения, поставляются полностью готовыми к монтажу и различаются между собой наличием/отсутствием медиаконвертера для передачи видео/данных на 80 км и используемым мегапиксельным вариообъективом.  IP-камеры серии FH-LI20DN формируют изображение с разрешением Full HD при 30 к/с при освещенностях до 0,5/0,25 лк, имеют соотношение сигнал/шум 50 дБ и WDR до 60 дБ. Трансляция видео с уличных объектов может быть организована в одно- либо двухпотоковом режиме с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с. Камеры наблюдения новой серии Pelco поддерживают современные сетевые протоколы, включая IPv4 и IPv6, и способны передавать первый видеопоток с максимальным разрешением и фреймрейтом, а 2-ой - в зависимости от параметров первого.
 
 Активная встроенная система обогрева воздуха для системы видеонаблюдения с повышенной защищенностью камер серии FH-L обеспечивает защиту камеры и других электронных компонентов системы: стандарт защиты от аыли и влаги IP66, применением технологии активного обогрева,  водо- и пыленепроницаемость. Корпуса представлены в нескольких вариантах исполнения в зависимости от типа камеры (включая аналоговые модели). В серию FH-L IP-камер входят одно- и 2-ух мегапиксельные (MPx) модели. Серия FH-L включает в себя камеры видеонаблюдения в комплекте с объективом, корпусом, блоком питания, дополнительной системой оптоволоконного конвертора среды передачи, необходимыми кабелями.
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580
 
В продолжение темы: Эволюция от PELCO.
 
Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей: Samsung, Panasonic, VidStar, HikVision, AXIS, AvTech, Everfocus, Microdigital, Pelco, Smartec, Beward, GRUNDIG, Grandstream, BAS-IP и мн.др.
 
Компания Schneider Electric выпускает под  торговой маркой Pelco полный спектр оборудования  для  профессионального охранного видеонаблюдения: аналоговые и сетевые камеры для видеонаблюдения, объективы, видеорегистраторы (DVR и NVR, от 4-ех до 64-ех каналов), мегапиксельные камеры,  LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы, полноприводные интегрированные комплекты и  многое другое. Pelco (США) имеет собственные заводы, научно-исследовательские и учебные центры. Компания Pelco была образована в 1957 году.  С июня 1987 года  был взят курс на достижение лидирующих позиций на мировом рынке оборудования охранного телевидения, принцип ведения бизнеса: «Потребитель должен быть на 100% удовлетворен продукцией и сервисами PELCO». На российском рынке охранного телевидения оборудование PELCO  представлено  более десяти 10 лет.