Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

ACUMEN обновляет ассортимент

Известный тайваньский производитель и поставщик высокотехнологичных систем видеонаблюдения, компания ACUMEN Int. Corp. выводит на российский рынок новый ассортимент камер для профессиональных систем видеонаблюдения.

Июль 2012 года - начало  регулярных поставок, на рынок России, новой ассортиментной линейки камер видеонаблюдения Ai от ACUMEN Int. Corp.
Первыми поступят в продажу камеры из следующих серий:

  • Серия S – линейка всепогодных камер высокого разрешения с ИК - подсветкой в новом антивандальном оригинальном по дизайну корпусе «Акула Мен» - Ai-S65N, Ai-S65K, Ai-S12Ki, Ai-S12Ni
  • Серия Q – линейка всепогодных мини – камер среднего и высокого разрешения с ИК - подсветкой в новом оригинальном по дизайну корпусе «мини Акула Мен» - Ai-Q43K
  • Серия G – линейка скоростных IP камер - AI–G33Yi

AcumenДля повышения разрешения в новых аналоговых и IP – камерах использованы высококачественные матрицы SONY EXview HAD II 960 H совместно с процессором SONY Effio-Е DSP (разрешение до 720 ТВЛ), а в камерах высокого разрешения матрицы CMOS с разрешением до 2,1 мегапиксел. Уличные камеры представлены в корпусах высокой степени защиты (стандарт IP 68) и устойчивости к воздействиям внешней среды и температуры от -60 до + 60 градусов. К камерам будет предложен широкий ассортимент объективов с различными параметрами.

Новый ассортимент от ACUMEN Int. Corp - соответствует потребностям и пожеланиям самых притязательных клиентов!

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:

                                +7 (495) 646-8580

Acumen Intercontinental Corp. (Акьюмен) работает на рынке CCTV более 10 лет и является одним из мировых лидеров отрасли систем безопасности. ACUMEN имеет прямые представительства на Европейском, Американском, Азиатском и Африканском рынках. Под торговой маркой Acumen («Ai») производится широкая линейка видеокамер, видеорегистраторов, карт захвата и мониторов.

При производстве оборудования Acumen используются только лучшие японские комплектующие, всегда соблюдаются все мировые стандарты и соответствия, в т.ч. экологический стандарт производства ROHS. Пост-продажный сервис на продукцию Acumen: 3 года гарантии на каждую единицу оборудования, полный спектр услуг по сервисному обслуживанию и ремонту оборудования Acumen на базе своих представительств.