Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинки: домофоны от Gardi в ТЕРАТЕК СБ

Совсем скоро, 28 января, ожидается прибытие на склад поставщика двух новых домофонов от Gardi, известного производителя данных устройств класса «люкс». С пятницы они будут доступны к заказу в Торговом Доме ТЕРАТЕК СБ. Новинки получились похожими внешне, но разными по возможностям, а одна из них – еще и необычной. Модель Gardi Smarty необычна, прежде всего, своей невысокой ценой (131 у.е.), почти в два раза меньшей, чем у Nota STL.


 
             Gardi Smarty

Это объясняется компактными габаритами устройства – всего 169х94х23 мм – и использованием небольшого TFT-экрана, диагональ которого составляет 3,5 дюйма. Gardi Smarty поддерживает двухстороннюю систему связи, а также подключение одновременно до двух мониторов и двух вызывных видеопанелей. Сенсорные клавиши управления, приятный дизайн с классическим сочетанием черного и серого – этот видеодомофон может вписаться в любую обстановку.


                  Gardi Nota STL

  Модель Gardi Nota STL, как понятно из названия, продолжает линейку Nota, находясь в среднем ценовом сегменте (238 у.е.). Этот домофон готов предложить пользователю очень достойный функционал. Применяется четырехпроводная схема подключения, а дальность линии связи составляет 150 метров – чего будет достаточно как для офиса, так и для загородного коттеджа. К домофону Nota STL можно подключить до двух камер, двух видеопанелей и двух мониторов, есть поддержка функций «интерком» и HandsFree. Также устройство позволяет просматривать изображения с камер на любом мониторе и открывать замок через панель. Диагональ дисплея стандартна для серии – 7 дюймов, габариты тоже не выделяются – 260х110х25 мм.

Внешне Nota STL похож на увеличенный Smarty – те же строгие цвета, прямые линии, неброские оттенки, подходящие продукту высокого уровня. Комфорт же в управлении в обоих устройствах должен достигаться за счет удобного интерфейса. Исходя из предыдущего опыта общения с домофонами Gardi, можно заранее говорить, что разочарование пользователя постигнуть не должно – эти домофоны действительно просты в освоении и удобны в использовании.