Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинки от Samsung: компактная антивандальная купольная IP-камера SNV-6013 и небольшой сетевой видеорегистратор с PoE SRN-472S NVR

                                                             Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на изменения - новинки, выпущенные к летнему сезону 2014 года, в ассортименте компании Samsung Techwin: компактную антивандальную купольную IP-камеру SNV-6013  и небольшой сетевой видеорегистратор с PoE SRN-472S NVR.
Их совместная работа - сетевой камеры наблюдения SNV-6013 Full HD 2 MPx и четырехканального IP-видеорегистратора SRN-472S -  идеальное решение для организации видеонаблюдения в розничных магазинах с целью обнаружения и предотвращения преступных действий.
 
SamsungКупольная антивандальна камера SNV-6013:
 
- является сверхкомпактной: ее диаметр составляет менее 113 мм, а высота - всего 64 мм; 
- способна обеспечить превосходное качество изображения 2 MPX Full HD (1920 x 1080), оснащена многофункциональным чипсетом DSP WiseNetIII с открытой платформой от Samsung Techwin;
- функция широкого динамического диапазона (WDR) с производительностью свыше 120 дБ позволяет решать сложные задачи: например, ведение наблюдения за входом в магазин при ярком наружном освещении большом количестве стеклянных поверхностей;
- подходит как для использования внутри помещений, так и снаружи;
- соответствует стандартам защиты:  антивандальный класс IK10, стандарт защиты от пыли и влаги IP66, функция цифровой стабилизации изображения - компенсирует любые сотрясения камеры.
 
IP-камера SNV-6013 - разработана для розничных магазинов как эстетически привлекательное и недорогое решение. Идеально подходит для конечных пользователей, которым нужны небольшие камеры в офис, медицинские учреждения, отели, на транспорт - для всех мест с ограниченным пространством, таким как лифты, вестибюли и лестничные клетки.
 
Сетевой видеорегистратор SRN-472S NVR - идеальное решение для тех, кто не слишком хорошо знаком с IP: встроенный переключатель PoE, возможность подключения «без настройки» - пример концепции «подключи и работай». SRN-472S отличается небольшими габаритами, всего 370x44x320 мм, может записывать изображение Full HD в реальном времени по всем 4-ем каналам и сохранять видеоданные до 2-ух месяцев благодаря стандартному жесткому диску емкостью 4 ТБ и возможности установки дополнительного жесткого диска. Наличие выходов HDMI и VGA позволяет выводить видео на внутреннем мониторе, таким образом, покупатели знают, что за ними наблюдают и защищают с помощью высокоэффективной системы видеонаблюдения. Бесплатное программное обеспечение SmartViewer и iPOLiS Mobile для мониторинга от Samsung Techwin дает сотрудникам возможность удаленно просматривать видео в записи или в реальном времени с ПК или с любого сматфона или планшета на базе Android или IOS.
 
Как и все устройства компании Samsung Techwin для систем безопасности, SNV-6013 и SRN-472S предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580
 
                                          В продолжение темы:  
 

- Изменения в ассортименте Samsung в мае 2014 года;

- Новые мобильные решения для транспорта от Samsung Techwin;

- Samsung Techwin представляет: новый высокопроизводительный 64-канальный сетевой видеорегистратор SRN-4000;

 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн. др.

Транснациональная группа Samsung - одна из крупнейших электротехнических компаний мира. На российском рынке CCTV концерн Samsung играет ключевую роль и предоставляет весь спектр оборудования для систем видеонаблюдения (камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, специализированные мониторы, объективы, IP-компоненты, термокожухи, пульты управления, аксессуары и иные товары). На все продукты Samsung распространяется гарантия 3 года, а сервисная поддержка действует на всей территории России. Все оборудование южнокорейского производителя русифицировано и сертифицировано.