Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинка: Videoglaz NVR Next

Торговый Дом "ТЕРАТЕК" начал продажи нового сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Next. Он будет значительно превосходить по своим возможностям устройство Videoglaz NVR Smart IP, которое снимается с производства, и при этом иметь намного более низкую цену. 

Videoglaz NVR NextПоявление новинки связано с тем, что компания ITV | AxxonSoft разработала ПО Axxon Next, на основе которого будет работать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Next. Благодаря переходу на систему Axxon Next сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR становится более функциональным, надёжным, производительным и удобным. 
 
ПО Axxon Next имеет микромодульную архитектуру - за разные функции системы видеонаблюдения отвечают разные процессы в операционной системе. Модуль-диспетчер контролирует работу микромодулей и автоматически перезапускает тот из них, в котором происходит сбой. Это обеспечивает стабильность системы. 
 
Защиту видеоархива от фрагментации данных даёт файловая система SolidStore. При этом достигается высокая скорость доступа к записям в архиве и повышается срок службы жёстких дисков. С помощью инструмента Time Compressor можно быстро просматривать видеоархив и при этом видеть на экране все объекты, попавшие в кадр за определённый промежуток времени, а затем в один клик переходить к просмотру нужного фрагмента. Система MomentQuest2 обеспечивает быстрый поиск в видеоархиве по заранее записанным характеристикам движущихся объектов. 
Интерактивная 3D-карта позволяет оператору лучше понимать происходящее за счёт того, что в одном окне совмещается карта объекта и видеоизображение от камер. Помимо этого, в системе Axxon Next применяются 10 видеодетекторов и 2 аудиодетектора.
 
Новые устройства, основанные на платной версии ПО Axxon Next, будут носить такие названия, как Videoglaz NVR Mini 1Tb Next 16 или Videoglaz NVR Compact 2TB Next 16. Последнее число означает количество каналов – 16, 32 или 64. В названии указана и общая ёмкость жёстких дисков, которая для версии Compact может составлять также 3 или 4 Тбайт. 
Бесплатная версия ПО AxxonNext будет установлена на сетевых видеорегистраторах Videoglaz NVR Mini 1Tb, Videoglaz NVR Compact (без HDD), Videoglaz NVR Compact 1TB и Videoglaz NVR Compact 2TB
 
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:  
+7 (495) 646-8580