Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новые уличные камеры видеонаблюдения Smartec STC-3620 ULTIMATE


В октябре 2010 года обширный модельный ряд видеокамер Smartec пополнится новой линейкой устройств с индексом STC-3620 и именем ULTIMATE. Данные устройства обещают соответствовать самым высочайшим требованиям, предъявляемым к камерам наружного наблюдения.

Прежде всего, стоит отметить высокочувствительную матрицу Sony Super HAD II с повышенным динамическим диапазоном. Эта новая матрица от знаменитого производителя известна своей точнейшей цветопередачей, кроме того, она устойчива к засветка, выцветанию и имеет расширенный динамический диапазон. Максимальное разрешение, которое позволяет формировать Super HAD II – 600/700 ТВЛ, в зависимости от режима.

Использующийся в Smartec STC-3620 процессор обработки сигнала – DSP – принадлежит к последнему, пятому поколению и позволяет реализовывать множество интеллектуальных функций. Таких, как цифровая стабилизация, учитывающая и компенсирующая дрожание камеры на ветру, или инверсия ярких световых пятен, позволяющая считывать номера машин даже при бьющем в объектив свете фар. Камеры STC-3620 оснащены технологией шумоподавления третьего поколения (SSNR III), Которая не только чистит картинку от «мусора», но и позволяет экономить тем самым место на жестком диске.

Важной для внешних камер наблюдения является возможность съемки в ночное время, при полном отсутствии освещения. В Smartec STC-3620 ULTIMATE встроен ИК-прожектор, обеспечивающий подсветку дальностью до 25 метров. Режим «день/ночь» переключается механическим ИК-фильтром. Минимальный порог светочувствительности для ночного наблюдения – 0,15/0,0001 Лк, при включении режима SensUp чувствительность возрастает до 0,00003 Лк. Естественно, что в столь функциональных камерах используется вариофокальный объектив, в данном случае значение его фокусного расстояния равно 2,8-12 мм, а диафрагма подлежит автоматической регулировке.

Камеры Smartec STC-3620  позиционируются как «готовое решение для работы в уличных условиях». Поэтому данные устройства полностью подготовлены к суровому российскому климату, имеют показатель защиты IP 66 и могут функционировать при температурах от минус сорока до плюс пятидесяти градусов. Вся проводка камер и поставляющегося с ними термокожуха закрыта для внешнего воздействия.  

Напоминаем, что Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ является дилером продукции Smartec, а это значит, что камеры STC-3620 ULTIMATE должны будут появиться у нас в кратчайшие сроки после своего выхода на рынок. Их ориентировочная стоимость должна составить около 9200 рублей. Следите за нашими анонсами.