Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Parsec и Gardi на складе «Тератек СБ»

 

Отдел продаж компании «Тератек СБ» - находящийся в постоянном поиске и движении коммерческий организм. Благодаря динамике и гибкости клиенты компании приобретают в «Тератек СБ» не только отдельные позиции товара, но и зачастую обращаются за помощью в реализации комплексных решений. В свою очередь, менеджеры консультируют, предлагают сбалансированные по цене и качеству, актуальные для современного рынка проекты. Появление продукции под брендами Parsec и Gardi очередное прямое тому подтверждение.

Считыватели Parsec


Сегодня в прайс-листе компании «Тератек СБ» можно увидеть следующие компоненты системы контроля управления и доступа: контроллеры (Parsec), считыватели (Parsec), программное обеспечение для СКУД (Parsec), видеодомофоны и видеопанели (Gardi), аксессуары. Список продуктов в перечне на этом не заканчивается и в ближайшее время ассортимент товарных марок увеличится.

Оборудование Parsec известная торговая марка на российском рынке и за рубежом. Более 10 лет товары инсталлируются на различные по масштабу объекты. Отличает устройства Parsec высокое качество и функциональность. Компания выпускает считыватели, контроллеры, метки, различные модули, программное обеспечение к СКУД.




Продукция Gardi - это великолепные видеодомофоны с ультрасовременным дизайном, высокой функциональностью и простотой в обращении. Так видеодомофоны серии Gardi Lux оснащены цветным контрастными TFT широкоформатными дисплеями и управляются сенсорно. Компания «Тератек СБ» поставлят всю линейку продукции «Gardi» и отслеживает поступление на рынок новинок.