Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

История Успеха Samsung Techwin: БЦ "Павелецкая Плаза"

Невзирая на сложности в сфере мировой торговли российская экономика демонстрирует устойчивый рост и это отражается в повышении спроса на офисные помещения для международных организаций и местного бизнеса в Москве.  Ответом на нехватку коммерческих площадей стал существенный рост строительства офисных зданий. К концу 2014 г. российская столица сможет похвастаться четырьмя из пяти самых высоких зданий в Европе. Многие престижные проекты уже завершены, в том числе и впечатляющий комплекс "Павелецкая Плаза", спроектированный в том же архитектурном стиле, что и Павелецкий вокзал рядом. 
 
SamsungБизнес-центр состоит из двух 12-этажных зданий и одного 27-этажного. Вместе здания предлагают площадь 65 000 м² для офисного использования. Они оснащены самыми современными технологиями для комфортной и спокойной работы арендаторов, среди которых Adecco, Allianz, Nestle и Tommy Hilfiger. БЦ "Павелецкая Плаза" спроектирован в том же архитектурном стиле, что и Павелецкий вокзал рядом. Также в бизнес-центре размещаются несколько отделений различных банков, бюро переводов, центр печати и туристическое агентство, а также различные магазины, бутики и рестораны для работников офисов и посетителей. 
 
Специалисты по электронной и сетевой безопасности, компания YECONS Technology Solutions, получившие контракт на установку системы наблюдения, отметили: "Для нас не стал сюрпризом широкий выбор компаний-установщиков, с радостью принявших приглашение на тендер для этого важнейшего проекта", - говорит Юсуф Есилова, генеральный директор YECONS Technology Solutions в Москве. "Хотя в тендере во многом учитывалась ценовая конкурентоспособность, владельцы БЦ "Павелецкая Плаза", ENKA, в самом начале ясно дали понять, что компромиссы касательно охвата и качества системы видеонаблюдения недопустимы". 
 
Соответствие задачам 
 
"В некоторых местах, где необходимо точное опознание нежелательных посетителей, мы рекомендовали установить камеры 3 МП Full HD, захватывающие изображение с качеством, достаточным для юридических разбирательств, а также передовые технические решения, такие как видеоаналитика (IVA) и распознавание лиц", - говорит Юсуф Есилова. 
 
Samsung"Однако в большинстве точек 1,3-мегапиксельных камер более чем достаточно для получения изображения высокой четкости с качеством, соответствующим требованиям клиента. Поэтому мы смогли разработать конкурентоспособное в ценовом плане решение с использованием всех преимуществ продукции Samsung Techwin". Камеры Samsung Techwin установлены на всех этажах всех трех зданий, а также в лифтах, в зоне стойки администратора и на парковках. 
 
124 из 228 камер - это SND-5010. Эта ONVIF-совместимая 1,3-мегапиксельная камера линейки LiteNet имеет габариты всего 100 х 115 х 42 мм. Она разработана для доступных систем видеонаблюдения с HD-качеством с учетом установки в небольших помещениях. Также установлено 89 камер SNB-5000 с встроенной функцией видеоаналитики, не требующей лицензии, которая включает функцию определения изменения угла обзора, системы оптического обнаружения пересечения границы охраняемой зоны, обнаружения движения к входу/выходу, появления и исчезновения объектов, помогающие определить движение объектов. Из оставшихся камер установлено восемь камер SNB-6004 и семь камер SND-7080. Камера SNB-6004 может захватывать видео с прекрасным качеством 2 МП Full HD (1080P) и входит в популярнейшую линейку WiseNetIII от Samsung Techwin, а камера SND-7080 является 3-мегапиксельной Full HD сетевой купольной камерой с объективом с переменным фокусным расстоянием 3-8 мм. 
 
Круглосуточное наблюдение
 
Изображение со всех камер передается по LAN в центральное помещение управления, где операторы круглосуточно наблюдают за БЦ "Павелецкая Плаза". Одновременно изображение записывается на один из восьми сетевых видеорегистраторов SRN-1000 Samsung Techwin, которые могут работать все вместе, обеспечивая функциональность сервера для записи видео. 
 
Каждый из видеорегистраторов SRN-1000 имеет встроенную память до 24 ТБ, к которой можно добавить дополнительно 24 ТБ, установив два внешних устройства хранения e-Sata. Также видеорегистраторы поддерживают хранение в Raid 5. 
 
"Система видеонаблюдения играет важнейшую роль в обеспечении ежедневной безопасности наших арендаторов. Она позволяет сотрудникам, посетителям и клиентам чувствовать себя в безопасности, находясь в прекрасном бизнес-центре "Павелецкая Плаза", - говорит Зини Кошкун (Zihni Coskun), директор по управлению оборудованием объекта ENKA. "Партнерское сотрудничество компаний YECONS Technology Solutions и Samsung Techwin -  это огромный успех. Результатом стала прекрасно функционирующая система, а наши операторы отзываются о ней как о крайне надежной и удобной в использовании".
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580

В продолжение темы:

- ТЕРАТЕК - официальный партнер корпорации Samsung Techwin;

- Промо-программа Samsung Techwin для купольных IP-камер LiteNet;

- Новинки от Samsung: компактная антивандальная купольная IP-камера SNV-6013 и небольшой сетевой видеорегистратор с PoE SRN-472S NVR;

- Изменения в ассортименте Samsung в мае 2014 года;

- Новые мобильные решения для транспорта от Samsung Techwin;

- Samsung Techwin представляет: новый высокопроизводительный 64-канальный сетевой видеорегистратор SRN-4000;

 

Торговый Дом "ТЕРАТЕК" реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, BEWARD, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн. др.

Транснациональная группа Samsung - одна из крупнейших электротехнических компаний мира. На российском рынке CCTV концерн Samsung играет ключевую роль и предоставляет весь спектр оборудования для систем видеонаблюдения (камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, специализированные мониторы, объективы, IP-компоненты, термокожухи, пульты управления, аксессуары и иные товары). На все продукты Samsung распространяется гарантия 3 года, а сервисная поддержка действует на всей территории России. Все оборудование южнокорейского производителя русифицировано и сертифицировано.