Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинки Microdigital: универсальные видеорегистраторы серии MDR-U

                                                   Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на пополнение ассортимента известного южнокорейского производителя оборудования для профессиональных систем безопасности компании Microdigital новой серией видеорегистраторов - MDR-U. Новые модели бюджетных универсальных видеорегистраторов серии MDR-U - MDR-U4000, MDR-U8000 и MDR-U16800 - могут обрабатывать видеосигнал видеокамер стандартов 960H и HD-SDI.

                                               Видеорегистраторы Microdigital MDR-U

К каждому из новых видеорегистраторов можно в любой пропорции подключать камеры стандартов 960H и HD-SDI. Тип камеры определяется автоматически, запись ведется со скоростью 12,5 к/с на канал при разрешении в 2 MPx ( формате HD-SDI) и 25 к/с (формат 960H).

Видеорегистраторы Microdigital серии MDR-U имеют внушительный набор полезных, для ведения качественного видеонаблюдения, характеристик и возможностей:

- работа в пентаплексном режиме позволяет одновременно выполнять несколько задач: запись, архивирование, вывод живого изображения на монитор, воспроизведение из архива и обеспечение удаленного доступа с мобильных устройств;

- скорость записи по каждому каналу настраивается индивидуально. Параллельно с изображением записывается звук;

- в наличии - HDMI- и VGA-выходы на монитор. Во всех моделях есть тревожные входы и тревожный выход, к которым можно подключить внешние тревожные датчики и сирену или другое исполнительное устройство. Запись может производиться в нескольких режимах - вручную, по тревоге с внешнего датчика, по расписанию или по срабатыванию детектора движения;

- есть встроенный веб-сервер, при формировании сигнала тревоги отправляется уведомление по электронной почте. Просматривать архив и изображение в режиме реального времени, архивировать изображение по видеофрагментам или покадрово, настраивать видеорегистратор и управлять поворотными видеокамерами можно удаленно;

- в моделях видеорегистраторов серии MDR-U реализовано простое и удобное обновление программного обеспечения и архивация данных - через USB или по сети. Опционально запись может производиться и на DVD/CD-RW, а сетевой клиент позволяет работать с мобильными устройствами на платформах iOS и Android.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании:  +7 (495) 646-8580

                В продолжение темы:

- Расширение ассортимента видеорегистраторов VIDSTAR: VSR-0854 и VSR-1654;

- Ассортимент Grundig пополнился гибридными видеорегистраторами стандарта 960H;

- Технологии обеспечения надежности сетевых видеорегистраторов.

 

MicroDigital Inc – южнокорейская компания, занимающаяся производством систем видеонаблюдения. Продукция MicroDigital – это камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, объективы, LCD-мониторы и сетевое оборудование. Всю технику этой компании отличает инновационность, оригинальные инженерные решения и высокое качество компонентов. Как пример, для своих видеокамер Microdigital использует только матрицы от Sony. Все данные составляющие обеспечивают южнокорейскому производителю высокий уровень конкурентоспособности, а широта ассортимента CCTV-продукции позволяет находить клиента в различных нишах и обеспечивать построение системы видеонаблюдения высокого уровня.