Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Представлена новая сетевая купольная камера Samsung SND-3080C



Широкие возможности видеоаналитики становятся все более востребованы среди самых различных сегментов потребителей услуг по видеонаблюдению. Так, для магазинов розничной торговли может быть крайне актуальна такая функция, как подсчет людей. Сосчитать посетителей торговой точки может быть необходимо как отделу безопасности, так и маркетинговому подразделению компании. Также подсчет посетителей может понадобиться множеству общественных заведений, учреждений и территорий – от парков и автостоянок до библиотек, музеев и спортивных клубов. Поэтому область применения новой сетевой купольной камеры видеонаблюдения от Samsung – SND-3080C – может быть не менее широка, чем ее видеоаналитические функции.

Подсчет людей видеокамера производит по технологии виртуальной линии или прямоугольника, расположенных в определенной части экрана. Каждый человек, пересекающий линию или входящий в прямоугольник, подсчитывается. Данные о количестве побывавших в обозначенной зоне (в формате XML или CSV) передаются по требованию в любое необходимое место и с любым необходимым интервалом – для оперативного мониторинга. С той же целью доступен удаленный просмотр изображения – через браузер или через программное обеспечение. Стоит отметить, что поддерживается ПО как от Samsung (конечно же, подразумевается NET-i Viewer), так и от сторонних производителей.
С точки зрения изображения SND-3080C обеспечивает высокое качество. Во-первых, благодаря разрешению 4CIF (704х576 точек). Во-вторых, посредством полноценного режима «день/ночь» и встроенного инфракрасного фильтра. Изображение можно передавать по сети в реальном времени, а при имеющемся соединении одновременно через Ethernet и BNC становится доступна дополнительная трансляция видеопотока по коаксиальному кабелю (т.е. поддержка аналогового видеоизображения). Данная функция означает, что камера поддерживает многопоточность. А это, в свою очередь, позволяет выбирать кодек сжатия, наиболее подходящий под архитектуру конкретной сети и пропускную способность интернет-канала. Применяются все три основных кодека: H.264, MPEG-4 и MJPEG.

Как и все профессиональные видеокамеры для наблюдения последнего поколения Samsung SND-3080C оснащена технологией прогрессивной развертки, расширенным динамическим диапазоном и технологией формирования четырехугольных приватных зон. Кроме того, поддерживается питание через Ethernet (PoE) и полнодуплексная двусторонняя передача звука. Последняя позволяет поддерживать связь между постом оператора и местом установки видеокамеры. В качестве же места установки может использоваться любая поверхность. Возможен также утопленный монтаж – для него выпускается модель SND-3080СF, аналогичная базовой по функционалу.

Как и на все модели из линейки охранного оборудования Samsung, на камеру SND-3080C(F) предоставляется гарантия сроком три года.