Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Автоматический поиск подключенных IP-камер - преимущество сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR

Одним из достоинств сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR является возможность автоматического поиска подключаемых к нему IP-камер. Благодаря этому устройство не только представляет собой эффективное средство построения систем видеонаблюдения на 16 или менее камер, но и отличается простотой и удобством настройки и использования. Приобрести сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR можно в Торговом Доме "ТЕРАТЕК".

 
Videoglaz NVR CompactАвтоматический поиск подключённых IP-камер – свойство системы Axxon Smart IP, на основе которой работает Videoglaz NVR и которая является продуктом компании ITV | AxxonSoft. Тому, кто настраивает систему, не нужно знать IP-адреса камер, подключённых к локальной сети. Система сама найдёт их, определит модели этих камер, выведет на монитор список их дополнительных возможностей, например наличие встроенных динамиков, микрофонов и тревожных входов. С помощью этих данных можно задать параметры работы камер в системе. 
 
За поддержку IP-камер в сетевом видеорегистраторе Videoglaz NVR отвечает программный модуль Drivers Pack. Регулярно выпускаются его новые версии. С выходом очередной версии модуля Drivers Pack пользователь сетевого видеорегистратора устанавливает его и получает возможность использовать новые IP-устройства, поддержка которых впервые появилась в этой версии. Переустановка всей системы при этом не требуется. 
 
Помимо автоматического поиска подключённых IP-камер videoglaz NVR имеет немало других важных преимуществ. В их числе:
- поддержка огромного числа имеющихся на рынке моделей IP-устройств,
- возможность подключения монитора, поддержка неограниченного числа клиентов,
- поддержка двойного потока от камер и другие. 
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580
 
 

Итак, ПО Axxon Smart iP:

- бесплатно до 16 ip-камер; поддержка более 1000 ip-устройств;

- автоматически находит все подключенные к локальной сети iP-камеры и iP-серверы;

- поддержка iP-камер реализована через специальный модуль Drivers Pack, в который регулярно добавляется поддержка новых iP-устройств. Последнюю версию Drivers Pack можно бесплатно скачать на сайте ITV и установить в работающую систему;

- поддержка встроенной видеоаналитики IP-камер;

- поддержка двух видеопотоков от камеры;

- инновационный интерфейс пользователя с возможностью создания пользовательских раскладок;

- интерактивная карта;

- Time Compressor - удобная функция быстрого просмотра событий в архиве, не требующая применения ускоренного воспроизведения.

Пользователь одновременно видит на экране все объекты, попавшие в поле зрения камеры в течение заданного интервала времени. - 10 видеодетекторов (6 из них – новые) и 2 аудиодетектора.