Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Пополнение линейки цифровых видеорегистраторов Samsung SRD

Компания Samsung довела количество регистраторов в линейке SRD до двадцати, пополнив семейство новыми модели. Все 4 новых устройства, как и прочие представители серии, поддерживают H.264, но сохраняют и возможность записи в M-JPEG, предоставляя пользователю право выбора – для оптимизации передачи данных. Модели SRD-850DC и SRD-1650DC способны записывать в разрешении CIF по всем каналам сразу (для выбранных каналов разрешение может быть увеличено до 2CIF или 4 CIF), регистраторы SRD-870DC и SRD-1670DC могут вести запись по всем каналам в реальном времени с разрешением 4CIF. Часть моделей имеет HDMI выход и может работать с видеопотоком высокого разрешения.

Среди функций новых видеорегистраторов естественно присутствуют все фирменные технологии Samsung, объединенные под управлением ПО централизованного управления – CMS. Среди этих функций – VPS и OSD – виртуальная прогрессивная развертка и экранное меню. Про второе можно сказать отдельно. Дело в том, что пользовательский интерфейс DVR серии SRD заметно упрощен по сравнению с большинством регистраторов, это заметно облегчает работу оператора и проведение настроек/резервного копирования/прочих операций с регистртором. Доступна поканальная настройка разрешения и частоты кадров. Возможно удаленное управление через браузер, контроль через коаксиальный кабель, работа в сети по множеству протоколов (TCP/IP, DHCP, PPPoE, SMTP, NTP, HTTP, DDNS, RTP, RTSP), через регистраторы серии SRD также можно управлять PTZ камерами, поддерживается протокол Pelco Coaxitron.

Видеорегистраторы серии SRD работают на операционной системе Linux, поддерживают подключение DVD-привода и различного количества жестких дисков формата SATA. Спектр применения данной линейки регистраторов крайне широк, они подойдут для самых разных систем наблюдения. Главное, что объединяет новинки (и всю линейку Samsung SRD) – принадлежность к премиум-классу. Эти устройства созданы со словами «качество» и «надежность», поставленными во главу угла. А качество и надежность, как известно, окупают любую цену.

По вопросам приобретения цифровых видеорегистраторов Samsung серии SRD вы можете обращаться к нашим консультантам.