Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Samsung Techwin получает престижную премию "Rewarding Innovation"

Чипсет DSP WiseNetIII вошел в число победителей в девяти различных категориях, включая такие категории как контроль доступа, охранная сигнализация, защита периметра, безопасность инфраструктуры и системы видеонаблюдения. Победители были объявлены на церемонии награждения, прошедшей на стенде Benchmark на выставке IFSEC International 18 июня. Победителей выбирало жюри, среди членов которого были Питер Конвей, редактор Benchmark, и представители инсталляторов и системных интеграторов Великобритании.

 
Rewarding InnovationЧипсет DSP WiseNetIII стал победителем в жесткой борьбе с конкурирующими устройствами для видеонаблюдения, представленными Benchmark Awardмногими ведущими производителями оборудования для систем безопасности. «Я был счастлив, получая эту награду от имени инженеров-конструкторов Samsung Techwin, создавших действительно впечатляющую линейку купольных и стандартных камер 1,3 МП, 2 МП и 3 МП на основе инновационных функций чипсета DSP WiseNetIII», - говорит Питер Эйнсворт, глава отдела продукции и маркетинга Samsung Techwin Europe Limited. 
 
«Приятно осозновать, что инсталляторы и системные интеграторы в жюри признали преимущества, которые может дать пользователям в реальной жизни открытая платформа чипсета DSP WiseNetIII. Не случайно стенд Samsung Techwin на выставке IFSEC был разделен на вертикальные маркетинговые зоны, такие как торговые помещения, аэропорты, банки и транспорт, чтобы клиентам было проще сориентироваться, как наилучшим образом использовать преимущества новых технологий WiseNetIII для своего конкретного приложения. 
 
Samsung Techwin стремится ‘Изменить лицо IP’. В основе стратегии развития продукции лежит понимание, что в современных сложных экономических условиях предприниматели и организации стремятся получить максимально долгосрочную выгоду от инвестиций в систему видеонаблюдения. Конечные пользователи хотят купить систему, не только отвечающую сегодняшним требованием, но и рассчитанную на будущее расширение и интеграцию с новыми технологиями, которые появятся в будущем. Одно из преимуществ чипсета DSP WiseNetIII состоит в том, что он дает клиентам, настоящим и будущим, возможность выбирать наиболее удобное сочетание программного обеспечения для анализа видео и управления видеоданными (VMS) для их собственных систем видеонаблюдения.  

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580

В продолжение темы:

SND-7084R- ТЕРАТЕК - официальный партнер корпорации Samsung Techwin;

- Промо-программа Samsung Techwin для купольных IP-камер LiteNet;

- Новинки от Samsung: компактная антивандальная купольная IP-камера SNV-6013 и небольшой сетевой видеорегистратор с PoE SRN-472S NVR;

- Изменения в ассортименте Samsung в мае 2014 года;

- Новые мобильные решения для транспорта от Samsung Techwin;

- Samsung Techwin представляет: новый высокопроизводительный 64-канальный сетевой видеорегистратор SRN-4000;

 

Торговый Дом "ТЕРАТЕК" реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, BEWARD, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн. др.

Транснациональная группа Samsung - одна из крупнейших электротехнических компаний мира. На российском рынке CCTV концерн Samsung играет ключевую роль и предоставляет весь спектр оборудования для систем видеонаблюдения (камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, специализированные мониторы, объективы, IP-компоненты, термокожухи, пульты управления, аксессуары и иные товары). На все продукты Samsung распространяется гарантия 3 года, а сервисная поддержка действует на всей территории России. Все оборудование южнокорейского производителя русифицировано и сертифицировано.