Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Samsung пополняет линейку тепловизоров SCB.

 



В каталоге CCTV-продукции компании Samsung появились две новые модели тепловизионных камер видеонаблюдения.






Два новых тепловизора от корейского производителя – SCB-9050P и SCB-9051P – ориентированы на использование в условиях, при которых обычная камера не может обеспечить картинку. Прежде всего, это съемка в полной темноте, но также камеры способны обнаруживать людей и предметы при задымлениях, снегопаде, дожде. Достигается это благодаря тому, что камеры ночного видения определяют мельчайшую разницу в инфракрасном излучении объекта и фона, на что обычные камеры не способны. Применяться SCB-9050P и SCB-9051P могут как в охранных, так и в промышленных целях, например для контроля за соблюдением техники безопасности по уровню температуры на производстве или слежения за уровнем жидкостей в закрытых емкостях.



Вес устройств составляет 2 кг с термокожухом, обе камеры снабжены OSD для легкой настройки и работы и обладают высокой степенью защиты IP66. Для формирования четкой картинки камерам достаточно мельчайших температурных различий между объектами в кадре – до 0,08 град С. При этом потребность в свете у тепловизоров полностью отсутствует. Имеются три способа вывода изображения на экран: «белое тепло» (white hot), «черное тепло» (Black hot) и «цветная шкала» (colour scale), также дополнительная возможность проецировать на экран автоматически определяемую процессором камеры шкалу температур в кадре – от самой холодной до самой горячей. Младшая модель обеспечивает обнаружение на расстоянии до 360 метров, старшая – до 1260 м.



Обе камеры включены в прайс-лист «Тератек», по любым вопросам, связанным с тепловизорами Samsung SCB-9050P и SCB-9051P вы можете также обращаться к нашим менеджерам по телефону или указанному на сайте номеру ICQ.