Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Состоялась конференция Samsung

14 сентября, в Центре Международной Торговли, одном из крупнейших бизнес-комплексов Москвы, состоялась конференция Samsung, посвященная слиянию брендов Samsung Techwin и Samsung Electronics на рынке видеонаблюдения в единый бренд Samsung Security Solutions, а также выходу корейской компании в число производителей оборудования для СКУД и охранных систем. На конференции была представлена объединенная линейка продукции Samsung – аналоговые и цифровые видеокамеры, видеорегистраторы (DVR и NVR) и домофоны, вызывные панели и пульты управления.

Вели конференцию региональный менеджер Samsung по развитию в России и СНГ Федор Анатольевич Жидомиров, проект-менеджер Samsung Techwin Максим Савельев и технический менеджер этой компании Иван Жарков. Участники конференции – представители ведущих компаний на рынке безопасности, в том числе делегация ТЕРАТЕК СБ – получили не только обзор технических спецификаций нового поколения устройств от Samsung, но и детальные объяснения новой тактики объединенного бренда Samsung на рынке систем безопасности.


Как пояснил Ф.А. Жидомиров, в задачи Samsung, как бренда объединяющего все лучшее из двух линеек, входит завоевание доминирующих позиций на рынке видеонаблюдения уже через 2-3 года. Именно в таком ключе следует понимать выход компании за пределы CCTV-оборудования с целым семейством домофонов и прочего оборудования для контроля доступа. Samsung сейчас имеет достаточные мощности, чтобы предлагать своим клиентам комплексные решения по безопасности, в которые сходят несколько отдельных систем (CCTV, СКУД), объединенных одним программным обеспечением. По меткому выражению Федора Анатольевича, компания желает «додолбить рынок», то есть максимально насытить все перспективные ниши товаром, оптимальным по соотношению качества и цены – таково позиционирование техники корейской компании. Также в планах Samsung сохранение своего технологического превосходства над массовыми игроками рынка low-end техники.

Презентация, показанную на конференции, скоро будет выложена на нашем сайте. В этой презентации содержатся спецификации устройств объединенной линейки Samsung Security Solutions и описаны ключевые технологии, использующиеся в этой технике. Следите за новостями.