Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Анонс новой линейки сетевых трехмегапиксельных камер Samsung

По замыслам компании Samsung, три новые IP-камеры видеонаблюдения призваны максимально реализовать преимущества чипсета WiseNet2. Этот процессор цифровой обработки сигнала создан специально под самые современные мегапиксельные технологии. Хотя все модели объединены одним внушительным функционалом, они различаются по типам корпуса, и, соответственно, подойдут для различных условий. Камера SNB-7000 в стандартном корпусе позволяет использовать съемные объективы, и потому единственная из новинок не поддерживает сетевое управление фокусировкой линз и автофокусом. Купольная камера для помещений SND-7080 также имеет разновидность SND-7080F для углубленной установки. Третья же модель, SNV-7080, обладает влагозащищенным и антивандальным корпусом.



Исходя из характеристики трехмегапиксельных, новые видеокамеры Samsung способны отображать видео с разрешением до 2048 х 1536, включая столь популярный формат 1080p Full HD (1920 х 1080p). А возможность двухпотоковой передачи данных, сжатых кодеком H.264 или MJPEG позволяет использовать эти устройства одновременно для мониторинга в реальном времени, записи изображения в высоком разрешении, а также для мобильного мониторинга и сохранения на SD-карту.



Из технологий, примененных в SNB-7000, SND-7080 и SNV-7080 набольший интерес представляет функция сжатия отдельной области изображения, называемая Smart Codec. Она позволяет записывать важные для наблюдения объекты, такие как лица, автомобильные номера или дверные/оконные проемы в хорошем качестве, в то время как прочая часть картинки будет иметь более низкое разрешение. Таким образом камеры эффективно подстраиваются под пропускную способность сети, экономя траффик и уменьшая размеры файлов (что также может быть важно при пересылке).



Среди общих функций всех устройств: расширенный динамический диапазон, прогрессивное сканирование, шумоподавление третьего поколения, двустороння аудиосвязь, поддержка маскировочных зон и питание через интернет (PoE). Все камеры поддерживают стандарт ONVIF, программное обеспечение NET-i viewer, а также мобильные платформы iOS и Android. Кроме того, в комплект SND-7080/ЫТМ-7080 входят наборы аксессуаров для крепления на всем диапазоне применимых плоскостей – от стен до столбов и углов зданий.

По всем вопросам относительно сроков поступления этих Full HD камер на российский рынок, вы можете обращаться к сотрудникам Торгового Дома ТЕРАТЕК СБ.