Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Купольные видеокамеры SCC-B5331P, SCC-B5333P и SCC-B5335P

Купольные видеокамеры SCC-B5331P, SCC-B5333P и SCC-B5335P


Компания Samsung Electronics выпустила серию цветных купольных видеокамер с фиксированным объективом и серию цветных купольных видеокамер с фиксированным объективом и чипом А1 — SCC-B5331P, SCC-B5333P и SCC-B5335P. Камеры обеспечивают получение высококачественного изображения повышенной резкости с разрешением 600 телевизионных линий. Купольные видеокамеры предназначены для организации системы видеонаблюдения в торговых и офисных помещениях.
От аналогичных устройств, всё семейство камер SCC-B533хP отличает:
  •  изящный дизайн;
  •  сверхвысокое разрешений (600 ТВл);
  •  повышенная чувствительность ПЗС-матрицы;
  •  мозаичный метод реализации функция «Приватная зона», интеллектуальный анализ видеоизображения (виртуальный режим «Линия» и «Зона», детектор оставленных предметов);
  • возможность управления по коаксиальному кабелю;
  •  реализация технологии Samsung-XDR, обеспечивающая четкость и яркость изображения в темных частях картинки, без ухудшения яркой части;
  •  значительно улучшен метод цифрового подавления шума Motion Adaptive DNR;
  •  усовершенствованный детектор движения.
Семейство купольных видеокамер SCC-B533хP — это новое поколение камер, предлагаемое компанией Samsung Electronics. Камеры улучшены по все параметрам, являются продолжением камер SCC-B530хP, завоевавшими заслуженную популярность в линейке купольных камер.
В новых моделях значительно улучшено качество видео, благодаря высокому разрешению и повышенной чувствительности ПЗС-матрицы. Матрица Super HAD IT CCD с повышенной чувствительностью и построчным переносом.

Встроенная функция интеллектуального анализа видеоизображения позволяет выявлять объекты, появившиеся и остающиеся в кадре дольше заданного времени, обнаруживать объекты, которые исчезли из кадра. Режим «Зона» и режим «Линия» позволяют организовать виртуальную зону и направленную линию ограждения, при пересечении которых срабатывает сигнал тревоги. Режим слежения позволяет наблюдать за объектом на экране, при изменении в его поведении (необычном) генерируется тревожный сигнал.

Видеокамеры SCC-B533хP с графическим интерфейсом на русском языке. Управление камерой по коаксиальному кабелю позволяет получать доступ к ее меню, не подключая никаких дополнительных линий связи. Эта технология значительно упрощает процесс удаленной настройки камеры в режиме реального времени, настраивается все, кроме фокусного расстояния объектива. Очень удобна функция «Цифровой стабилизации», теперь появилась возможность устанавливать камеры на поверхности с вибрационным воздействием. 

Все основные функциональные возможности новой линейки купольных камер одинаковы, основное отличие заключается в объективе. Пользователь сам определяет модель в зависимости от решаемой задачи. Возможно, необходимо наблюдать за удаленным объектом с максимально возможной детализацией, либо охватить наибольшее пространство с помощью одной камеры. Модель SCC-B5331P оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и углом обзора 74°, SCC-B5333P — оснащена объективом с фокусным расстоянием 3,0 мм и углом обзора 90°, SCC-B5335P оснащена объективом с фокусным расстоянием 8,0 мм и углом обзора 38°.

Набор улучшенных функций, современный дизайн делают камеры лидерами продаж в своей области. На складе компании «Тератек» есть все вышеперечисленные модели, мы готовы поставить их вам в самое ближайшее время.