Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Компания Тератек СБ расширяет ассортимент

Компания Тератек СБ рада сообщить своим клиентам о появлении в нашем перечне продуктов трех новых брендов – PERCo, РостовДон и Pelco.




РостовДон – это высококачественные системы контроля и управления доступом отечественного производства. Компоненты СКУД под торговой маркой РостовДон позволяют осуществлять контроль полностью автоматизированным. Под брендом РостовДон производятся турникеты, калитки, ограждения, аксессуары и комплектующие. Системы РостовДон помогают охране быстрее производить проверку документов, управлять людскими потоками, отгораживаться от нежелательных посетителей. Системы контроля и управления доступом РостовДон очень популярны на российском рынке, благодаря своей надежности, долговечности, конкурентной цене и простоте инсталляции.

Pelco – надежная американская компания-производитель полного спектра оборудования для система видеонаблюдения с полувековой историей. Под этим брендом выпускаются цветные и черно-белые камеры видеонаблюдения, цифровые



видеорегистраторы, поворотные устройства, термокожухи, кронштейны, IP-камеры, объективы, купольные телекамеры, матричные коммутаторы, специализированные LCD-мониторы, мультиплексоры, аксессуары. Безусловно оборудование Pelco относится к классу Hi-End, но превосходное качество продуктов, большой ресурс использования, доступность делают Pelco разумным выбором профессионалов. Примечательно также, что основной производственный комплекс Pelco сконцентрирован в городе Кловис, Калифорния, США.

PERCo предоставляет интегрированные системы безопасности, что позволяет решать не только непосредственно вопросы безопасности, но и способны повышать эффективность работы предприятия, за счет учета рабочего времени, организации выдачи и изъятия пропусков, расчета заработной платы и др. PERCo – это электромеханические турникеты и замки, калитки, ограждения, системы контроля доступа, специализированное программное обеспечение, системы охранно-пожарной сигнализации, аксессуары и иная продукция.

Компания Тератек СБ – это динамично развивающаяся российская компания. Мы постоянно расширяем и оптимизируем ассортимент, сотрудничаем с актуальными игроками рынка, анализируем рынок и строим свою политику продаж в соответствии с потребностями клиентской аудитории. Мы 12 лет боремся за безупречный авторитет на рынке систем безопасности и работаем для Вас. За более подробной информацией о компании, оборудовании, торговых марках обращайтесь к нашим менеджерам, либо пишите на электронный почтовый ящик info@teratek.ru.

«Тератек – мир без опасности!»