Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

Новинки Beward: IP-видеокамеры BD3570DR и BD3370DRV с высокой чувствительностью

                                                                  Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем Ваше внимание на новинки от компании BEWARD - купольные IP-камеры BD3570DR и BD3370DRV с ИК-подсветкой.

BEWARDОба устройства используют на КМОП-матрицу SONY Exmor, имеют высокую чувствительность - 0,05 ЛЮКС в дневном режиме и 0,005 ЛЮКС -  в ночном. Сетевая  камера Beward BD3570DR обеспечивает запись и отображение  видеопотока разрешением в 3 MPx, Beward BD3370DRV - в 2 MPx. Данные параметры сравнимы с аналогичными показателями ПЗС-матриц, что позволяет использовать данные новинки от компании Beward для создания эффективных систем видеонаблюдения, формирующих четкое изображение в условиях слабой освещенности. Основной же сильной стороной матрицы Exmor является низкий уровень шумов на изображении. Высокое качество видеоизображения обеспечивается также за счет широкого динамического диапазона. При этом камера делает несколько кадров с разным временем экспозиции, которые затем соединяются в один. В результате и ярко освещенные, и темные места получаются хорошо различимыми.

Функция «День/Ночь» реализована в новых видеокамерах Beward с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Каждая камера содержит 4-е детектора движения с независимыми настройками, что обеспечивает своевременное реагирование системы на все подозрительные события. В темное время суток наблюдение можно вести, используя встроенную инфракрасную подсветку дальностью 25 м. Данным IP-камерам не страшны сбои в сети, поскольку в этом случае все тревожные события фиксируются на карту памяти. При этом, каждая видеокамера может одновременно получать до 4-х потоков, а поддержка голосовой связи в режиме реального времени позволяет оператору разговаривать с людьми, находящимися в зоне действия видеокамеры.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7(495) 646-8580

В продолжение темы:

- Многофункциональный сетевой видеорегистратор BEWARD BRVS;

- Новинка BEWARD: объектив BR02811AIR;

- Новинка BEWARD: IP-камера BD3270Z;

- Бесплатное ПО BEWARD теперь с поддержкой ОС Windows 8.1;

- 10 лет гарантии на IP-камеры BEWARD!

 

Торговый Дом ТЕРАТЕК реализует с 1998 года на российском рынке профессиональных систем безопасности продукцию более 70 известных мировых компаний-производителей профессиональных систем безопасности всех форматов видеонаблюдения CCTV, HD-SDI, IP, а также СКУД, ОПС: VIDSTAR, Samsung, Legrand, HikVision, Microdigital, Infinity, Smartec, Beward, Parsec, КОДОС, БОЛИД, PERCo, Pelco, AXIS, Panasonic, Everfocus, eVidence, SONY и мн. др.