Купить системы безопасности на securtv.ru

Первый мультимаркет безопасности

Москва 105318, город Москва, улица Ткацкая, дом 17 Работаем с 9.30 до 19.00 +7 (495) 646-85-80

Санкт-Петербург 198095, город Санкт-Петербург, переулок Химический, дом 12 +7 (812) 643-20-10

распродажа

МВК-Light - доступные цветные видеокамеры

На российский рынок профессиональных систем видеонаблюдения вышла новая линейка качественных сверхдоступных цветных видеокамер - МВК-Light.

Девиз видеокамер МВК-Light - безопасность не предел! Безопасность – это только начало, за которым открываются спокойствие, уверенность, возможность сосредоточиться на главном – семье, работе, творчестве…

Безопасность – базовая потребность, открывающая путь к счастливой, гармоничной жизни. 
 
Торговый Дом ТЕРАТЕК эксперт видеонаблюденияВ настоящее время линейка представлена серией МВК-L600 — видеокамерами цветного изображения высокого разрешения (600 твл). В серии МВК-L600 представлены 4 модели камер – 2 уличные и 2 для помещений. Все камеры основаны на новейших матрицах корейской марки Pixelplus, формируют изображение высокого качества благодаря автоматическим режимам AWB и BLC, укомплектованы всем необходимым, полностью готовы к установке и не требуют дополнительных настроек. 
 
В видеокамерах с ИК-подсветкой режим «день/ночь» реализован с помощью механического откидного ИК-фильтра, что обеспечивает качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность камер ночью. Благодаря мощной ИК-подсветке дальность наблюдения в полной темное составляет 20 метров.
 
Пожалуй, главная особенность видеокамер МВК-Light – удивительно невысокие цены, благодаря которым построение систем видеонаблюдения становится доступным как никогда.
 
Камеры МВК-Light проходят строгий контроль качества и обеспечиваются 2х летней гарантией. Сервисная поддержка осуществляется в 15 сервисных центрах по всей России.
 
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам нашей компании: +7 (495) 646-8580

В ближайшее время ожидается расширение линейки МВК-Light серией МВК-L700 в которую войдут камеры с разрешением 700твл, построенные на матрицах SONY Effio. 

Итак, серия МВК-L600:

- МВК-L600 Small – миниатюрная купольная камера для помещений;
- МВК-L600 Ball – купольная камера с ИК-подсветкой и режимом «день/ночь».
- МВК-L600 Strong – антивандальная камера с ИК-подсветкой и режимом «день/ночь».
- МВК-L600 Street – универсальная уличная камера с ИК-подсветкой и режимом «день/ночь».
 
МВК- Light - доступные цветные видеокамеры. Безопасность не предел!
 
В общей сложности Торговый Дом ТЕРАТЕК СБ занимается более чем 70 брендами оборудования, в их числе ведущие производители, как российские, так и зарубежные. Это Samsung, VidStar, Panasonic, Axis, AvTech, COMMAX, HikVision, Infinity, Everfocus, Microdigital, Pelco, Smartec, Wizebox, Болид и многие другие. Компания работает во всех ценовых сегментах рынка, предлагая помимо оборудования среднего и высокого уровня недорогие, бюджетные модели.